РАЙСКИЙ ОТДЫХ В ГАГРЕ (июль 2004 год)

LeSTeL

Разочарованный
мне нравится море по утрам, кристально прозрачное, бодрящее, манящее... эх, а отпуск еще через почти 2 месяца...

Кстати, по поводу хозяев.. у меня знакомая в том году отдыхала в Гагре, правда в другом доме, но знакомые издома Светы и Отара ни на что не жаловались, говорили только что готовит хозяйка классно.
Единственный минус (для ленивцев) подниматься надо в горку. В жару, видимо, тяжко.

в Анапе море не просто мутное, там всякая гадость плавает и народууууууууу. А еще там медузы были постоянно! Из за чего я в воде почти не бывала. И в Сочи такая же мура (по поводу мусора). У меня даже фотка есть, где мой будущий муж выныривает с каким то "пергаментом". А про палочки, веточки я и не говорю даже. Они там всегда практически присутствовали.

Nord-West

участник
Vaick написал(а):
Подепекаю ВАДИМа:
Ты наверное уже созвонился сколько стоит в этом году?

А то мы приезжаем 6 июля в 6часов вечера в АДЛЕР пока доберемся до Гагры будет почти темно или темно. А ночью что-то жилье как то искать не охота, совсем, совсем неохота.
А зачем ТАК напрягать себя, ну остановитесь на ночлег в Сочи или Адлере, а с утреца со свежей головой в Абхазию...

Vaick

читатель
to Nord-West

Может так и получится, но на данный момент так делать не хочу. В сторону сочей поеду только в Аквапарк(В 2004году очень там порезвился-другого слова нет).
В том году в маршрутки до Псоу познакомились с будущей хозяйкой которфя встречала когото в Адлере , у нее и остановились. Тетка нам очень сильно не понравилась, спасала то что жила она вдругом доме и видили мы ее не часто.

Serg написал(а):
Любопытные споры по поводу дома Отара и Светы...
А пониже, на улице Ленина, где до моря 100 метров или чуть больше отдыхать не пробовали?
Много хороших домов и на Ленина, но на Интернациональной мне очень нравиться вид с веранды и балкона на всё побережье (бесподобно), а чуть в горку пройти - своеобразная физкультура на отдыхе (через недельку бегаешь вверх и вниз совершенно спокойно)

Nord-West

участник
Vaick написал(а):
to Nord-West

Может так и получится, но на данный момент так делать не хочу. В сторону сочей поеду только в Аквапарк(В 2004году очень там порезвился-другого слова нет).
В том году в маршрутки до Псоу познакомились с будущей хозяйкой которфя встречала когото в Адлере , у нее и остановились. Тетка нам очень сильно не понравилась, спасала то что жила она вдругом доме и видили мы ее не часто.
Не понял... Хозяйка чего/кого? Квартиры в Адлере?

Vaick написал(а):
to Nord-West

Мы в принципе на авто едем могу подъехать к границе, созвонимся если желание есть.

Vaick

читатель
to Nord-West
Вино дает знать о себе(мысли в слух)
Хозяйка в Гаграх где жили.
to ВАДИМ
Не людей нелюблю напрягать сами доедем.
Но если ничего неизменится то сначала мы поедем по твоему адресу(если места будут то останимся там же и увидимся(наверное)) , а если нет то поедем на прежнее место жительство в нашу комнатку.

Еще бы объяснил(с памятью проблемы) где это находится относительно СТАДИОНА(где мы жили где два фудболиста замерзли) и ТЕЛЕГРАФА/МИЛИЦИИ (я так понял где то по середине)?

Vaick написал(а):
А то мы приезжаем 6 июля в 6часов вечера в АДЛЕР пока доберемся до Гагры будет почти темно или темно. А ночью что-то жилье как то искать не охота, совсем, совсем неохота.
Темно еще совсем не будет. Через час, если нет очереди на границе, уже должны быть в Гагре. Времени полно остаётся на поиск жилья.

Vaick написал(а):
Еще бы объяснил(с памятью проблемы) где это находится относительно СТАДИОНА(где мы жили где два фудболиста замерзли) и ТЕЛЕГРАФА/МИЛИЦИИ (я так понял где то по середине)?
Со стороны Адлера не доезжать милиции, справа будет памятник ВОВ, слева ж.д. платформа, ост. Павильон, через подземный переход пройти, затем направо и т.д.

нати

участник
Вадим, скажите где находится ул. Интернациональная, никак не могу найти ее на карте. Это Старая Гагра или Новая? Если мы поедем на поезде Москва - Сухум выходить будем на Вокзале, как нам дойти до этой улицы?

Punisher

писатель
Если идти, да ещё с чемоданами... :) Лучше сесть на маршрутку, доехать до Павильона, а там спросите.

Электрички останавливаются у Павильона (Платформа Гагрипш), а вот поезда?
Остановка Павильон, там ещё памятник ВОВ, это центральная Гагра, но ближе к Старой. Интернациональная улица ответвление от улицы Ленина наверх, ориентир пансионат Архитекторов (такое большое здание уступами), мимо входа в него направо и всё.

anechka

участник
Простите,пожайлуста,но я читала также и не очень приятные отзывы об отдыхе у Отара и Светы, пишут, что у них постоянная браньможет это у других Светы и Отара?). Не хотелось бы слушать выяснение отношений. А так, кажется, условия у них приличные.

anechka написал(а):
Простите,пожайлуста,но я читала также и не очень приятные отзывы об отдыхе у Отара и Светы, пишут, что у них постоянная браньможет это у других Светы и Отара?). Не хотелось бы слушать выяснение отношений. А так, кажется, условия у них приличные.
Мы это обсуждали выше.

Action

участник
Вадим, Вы наверно уже отдохнули? Как впечатления от этого года - поделитесь.
Если возможно, расскажите, пожалуйста, подробнее про условия проживания: что собой представляют сами комнаты, как там с удобствами и водой! Сколько человек может разместиться? И, если возможно, все-таки о ценах по этому году...

Сверху