расскажите поподробнее

A

Anonymous

Guest
Причитала сайт и просто влюбилась в Абхазию. Собираюсь с другом поехать в начале сентября. Как там в это время с погодой? Где лучше заказывать экскурсии или ехать самостоятельно (на чем)? Где самые красивые места? Что обязятельно нужно посетить из достопримечательностей, уложившись в две недели и успев достаточно поваляться на пляже? Где в Адлере искать маршрутку или автобус до границы и вообще как надо добираться. Расскажите пожалуйста поподробнее, а то мы совершенно там не ориентируемся. Кто был в этом году напишите мне на мыло: julia_j@mail.ru. :?:

A

Anonymous

Guest
Koshka
Причитала сайт и просто влюбилась в Абхазию.
Где самые красивые места?
Где в Адлере искать маршрутку или автобус до границы и вообще как надо добираться
Любовь слепа. Поэтому ты ничего не поняла.Прочти ещё раз внимательно,здесь есть все ответы,на все твои вопросы.

A

Anonymous

Guest
Я тоже еду в начале сентября, несколько советов.
- машину сразу у вокзала или у а/п не лови - отойди немного- цена уменьшится в 5 раз.
- перед границей Казачий рынок - можно сразу купить фрукты или что либо
- можно не замарачиваться общими экскурсиями, народ на своих машинах и отвезет и покажет, цена та-же. В Гаграх местные возят в горы на ГАЗике с шашлыком, масса удовольствия и не дорого.

A

Anonymous

Guest
Лучше всего ехать в старую Гагру.
Все экскурсии предложит пансионат. Их не очень много за 2 недели все успеете. Рекомендую также съездить на конную прогулку в самшитовую рощу, (в горах около Гагры)
Мы многим друзей по своим стопам отправляли в Гагру, все туда звонили и их встречала пансионатская газель, кажись бесплатно.(тел.4-28-65). Еще не плохо покататься по дачам Сталина и др., говорят ни с каким музеем не сравнить.(50р. охране и вы свободно передвигаетесь по историческим местам), на рыбалку некоторые ездели, а потом им в санатории готовили пойманную рыбку. Все это лучше узнавать на месте у водителя или аборигенов.

А

АндрейК

Guest
Anonymous написал(а):
Я тоже еду в начале сентября, несколько советов.
- машину сразу у вокзала или у а/п не лови - отойди немного- цена уменьшится в 5 раз.
А куда отойти-то? Обычно по приезде не понимаешь направления отхода - по конкретней бы

Сверху