Расскажите про Гечрипш.

АН

старожил
Кошкодав, я же вам писала сама там жилье снимаю на саят-нова все так и есть как я вам написала может ваши хозева перепутали это кафе с другим.Если смотреть по фото кафе "Бамбук" справа от первых домов

Хм, видимо в Гечрипше свой какой базар... Гечрипш протяженностью от границы вдоль моря и до ДО ПСОУ (порядка 4х км). Почти все жилье не далее 500 метров от моря. Дальше в глубь Абхазии сразу поселок Цандрипш он более людный и более обжитый в нем есть сельский утренний рынок я так и не поняла мы видимо не о нем говорим, потому что до него от Гечрипша не менее часа ходьбы.

Продаются ли в Гечрипше карточки Аквафона??? Мы с большим количеством детей едем, нас хозяева встречают - думаю погрузиться и поехать, некогда будет по салонам связи бегать.... или придется все равно а Гагру ехать??? До гагры кстати, сколько добираться????

Becky

участник
До Гагры ехать минут 20 на маршрутке, магазинов в Гечрипше очень мало. по улицам не знаю, там где мы жили - был 1 ларек и по дороге к морю еще один. Карточку можете хозяев попросить купить.. ( у нас так было). до Цандрипша недалеко, там все есть 12р на маршрутке было.
из кафе больше всего понравился Парус (в сторону Цандрипша) - самый вкусный хачапури и чинахи! и Камелия (ближе к пансионату Геч) - симпатично и то же вкусно.
с детьми наверно хорошо - мало народу, коровки, хрюшки ходят..

http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8247&highlight=%C3%E5%F7%F0%E8%EF%F8 ссылка на отчет

Из Гечрипша до цандрипша пешком дойти можно??? сколько идти придется???

Замечены и в Гечрипше детские пощадки??? Хоть одна???

Вот еще такой у меня вопрос - может и глупо - но в свете поездки с двумя малышами много чего приходится брать с собой.

Итак - на чем загорать??? Можно ли купить в Гечрипше такой коврик типа пенкового, туристический, чтоб на гальке лежать было не жестко... или что-то еще уже изобрели??? или все везти с собой???

И "чертменядернул" почитать про медицину в Абхазии...

Сразу стало страшно. Ну скажите мне что Абхазский синдром - это необязательно, и как там в этом году??? ходит инфекция или нет???:str:;`-:)str:

Сверху