решили выдвинуться туда на Новый год...

A

Anjuta

Guest
To Hello_nasty

Zdrawstwujte!

U menja wopros: Wy s druz'jami reshili otdyhat' iskljuchitel'no w pansionate?
Jesli eto - tol'ko odin iz wariantow otdyha, to mogu predlozhit' otdyh w chastnom dome w Gagre, pri zhelanii, was wstretjat w Adlere i dostawjat na mesto. Sama ja w etom dome ne zhila, no hozjajew znaju lichno, i po rasskazam tam jest' wse, chtoby otlichno i nedorogo otdohnut'.

Jesli zainteresujet - pishite, Wam budut ochen' rady :D

A

Anonymous

Guest
отдых в Гагре

Всех, кого интересует отдых в частном секторе Гагры, либо бронирование номеров в пансионатах Гагры, добро пожаловать на сайт Гагра - наш рай. Мы организуем весь процесс! :)

A

Anonymous

Guest
Новый Год в Гаграх.

Мы с друзьями уже точно решили ехать на НГ в Абхазию - в частный сектор или в пансионат - будем решать по ходу событий (так понимаю, что еще рановато). Осталось только еще с компанией определиться - 6 человек наверняка уже есть, но скорее всего будет больше. Только вот еще вопрос - для граждан Украины какие-то особые условия прохождения границы или так же как и для российских граждан :?: Кто знает, подскажите, плиз :!:

A

Anonymous

Guest
Прекрасно, прекрасно. Мы тоже решились. Есть предложение перед выездом по почте номера мобильных телефонов сообщить друг другу. А там устроить сходочку...
До встречи, друзья, я верю!

A

Anonymous

Guest
Отлично!

Молодцы, что решились!!!! Верю, что будет весело!!! :) Обязательно обменяемся мобильными. Сейчас могу сообщить, что билеты собираемся брать в самом начале декабря (5-10.12) и хотели бы затусовать там где-то с 30.12 по 04.01. Кстати, если определитесь, где будете останавливаться - пишите!

A

Anonymous

Guest
Настя приветик, мы хотим числа 28-29 на 104-ом поезде туда махнуть. Я у друзей там буду на частном секторе в Леселидзе.

A

Anonymous

Guest
Привет-привет!

Очень хорошо! Мы если на поезде поедем, то видимо, на этом же. Может там и встретимся! :) А вас много будет???

A

Anonymous

Guest
Интересно, а сколько сейчас до Адлера летак стоит. Вот 104-ый поезд люкс вагон 1500, простой всего 950, недавно знакомые армяне ездили, разницы почти нет, кроме ковриков и паласиков.

A

Anonymous

Guest
Привет, Helga

А Вы в Пицунду в пансионат собираетесь или в частный сектор? Если в пансионат, то уже знаете, будет ли там что-то работать?

A

Anonymous

Guest
летак до Адлера

Мне в турагентстве сообщили, что билет в оба конца стоит в пределах 4000 руб. Если поезд - 1500 руб. в один конец, то лучше на самолете - разницы никакой, если не считать этой тысячи, которая легко в поезде пропивается/проедается!!! :) если не больше...

Это я про Пицунду. В том то и дело, что не знаю еще каким образом я там буду отдыхать - диким или пансионат. Скорее всего если собирусь, то диким, т.к. в те дни кот я хочу пансионаты увы не хотят.

A

Anonymous

Guest
Настя, а я думал что тысяч 6 билеты стоят. Тогда разницы почти нет. Вы абсолютно верно заметили, что в поезде за сутки польше проешь и пробухаешь. :D Вы наш человек, с понятием.
Я так чую, что будет весёлая сходка.

A

Anonymous

Guest
как хорошо, я не ожидала, что столько народу поддержит эту идею! Сами по срокам окончательно пока не определились, наверное, с 30 по 8 (не уверена), поедем летним составом я + 2 молодых человека, и может быть, еще один (он в думках). С билетами пока не решали, а не возникнет ли проблем как летом? Смотрела в справочной системе, так она мне про 104 вообще ничего не выдает!! А он ходит зимой? А самолет... Меня теперь психолог надеется избавить от страха летать, вдруг успеет в этом году? :lol:

Даа, была Настей стала Настиком!

kent

участник
А в Гаграх на Новый год что-нибудь работает, ну, там кафе-шантаны-рестораны, развлечения какие-нибудь, люди гуляющие есть?А то вот тоже думаю податься денька на 4-6, да не знаю, не скучно ли будет без купания в море....Кто как планирует развлекаться, поделитесь, пли-из! :lol:

A

Anonymous

Guest
транспорт

Вот что удалось выяснить про билеты до Адлера:
На самолете: все а/к закрыли дешевые тарифы (что и следовало ожидать - НГ как никак!). Самы дешевый билет Моква-Адлер-Москва предлагает а/к "Сибирь" по цене 4432 р.
На поезде: 29.12 есть 104М поезд с Казанского, отправление в 8.10, прибытие в 12.23 (время в пути 28.13) - это самый быстрый поезд - билет в один конец стоит купе "фирменное" - 1630 р., купы "обычное" - 1138 р.
На самолет билетов по этой цене не будет уже через 1-1.5 недели.
да... есть над чем подумать :?

A

Anonymous

Guest
А мы вот, только с билетами начали шевелиться. Поздно конечно.
Интересует цены в частном секторе, на НГ.
Приезжать планируем числа 30-31 и уезжать числа 4го. Будет человек 6-8. Может кому буйные жильцы нужны, которые будут целыми днями где-то ходить? ;)
В пансионаты не хотим. Ну их.

Сверху