Робик и щенки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksan1977

старожил
Были с Робиком на двухдневке 12-13 октября.13 числа когда мы вернулись с Амктела во двое у артуша бегало 2 чудных щенка одного помёта-черные, два брата, один был гладкошерстный,другой попушистей.Аруш с ними долго ворковал,они были пока без имен, и мы группой начали предлагать свои имена.Четырехлетняя Лизуша, посмотрела внимательо на обоих и решила, что один очень похож на Робика, значит будет один Робик, а второй пусть-Бобик,но это была шутка, какие имена получили я не знаю.енки забавные,с толстыми брюшками-мяса шашлычного наелись.
Я не знл о Черном, но думаю-Артушу теперь будет кому рассказывать свои байки
бугага это похоже 2 щенка которых Глюкоза нашла по пути к Артушу в кодорском ущелье!

ooo

участник
К сожалению,не знали что у Артуша погибла собака, и что щенки могут быть интересны для форума,пришли уставшие и было не до фоток щенков.

ooo

участник
Чисто черные без всяких пятен-один гладкошерстный, второй попушистей=похожи на охотничью породу,вообще то в Абхазии все собаки с офотничными генами.

ksan1977

старожил
Чисто черные без всяких пятен-один гладкошерстный, второй попушистей=похожи на охотничью породу,вообще то в Абхазии все собаки с офотничными генами.

Ну он и сам говорил что хочет взять охотничьих себе

К сожалению,не знали что у Артуша погибла собака, и что щенки могут быть интересны для форума,пришли уставшие и было не до фоток щенков.
А где он их взял? Вы не в курсе? Они были маленькие тогда. Сейчас им примерно 1.5 месяца, не больше. Только Робик знал где жили эти щенки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху