Рождество 2012 в Эшере

Лелька

Идейный вдохновитель
Мырк, дай помечтать людям вдоволь!
Большое видется издалека!:wink:
*обожаю планировать загодя...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
я, может, природную человеконенависть в себе преодолеваю и прийти в кои-то веки хочу))
а они в кои-то веки договорица не могут!)

vvbelik, я шучу :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Откуда ж вас стока, человеконенавистников, на одном маааленьком форуме понабралося,аааа?*)))
Куда не плю..не глянь-ОНИ!:str:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Срочно всех стерилизовать нужно!:grin:
*смайлик-таращик**

и эти люди потом удивляются, отчего мы такие злые)))

П.С. до последнего надеюсь, что имелось в виду "дезинфицировать", а не "стерилизовать"))))

**таращик - это вот такой :shock:, тока глаза еще больше выпученные))

Лелька

Идейный вдохновитель
ostar,
ну што ж ты сразу о зависти,а?
Я за вас очень рада между прочим,воть!*))
Да и за себя, впрочем,тоже!:wink:

Д

*Дефффочка*

Guest
Я тоже хочу в Апсны...очень хочу!!! И на Новый год и на Рождество!!!!!!! НО...с моей работкой и графиком,наверное, не будет такой возможности...(((

Л

Лены

Guest
И мы!и мы!и мы хотииим!!!но,с моей з/платой..это практически,как существование Деда Мороза!:xmas::grin:

а я третий год мечтаю на новый год в абхазию но не знаю куда и как)))))))))))))))))страшновато одной и с сыном

S

Sabyna

Guest
а я третий год мечтаю на новый год в абхазию но не знаю куда и как)))))))))))))))))страшновато одной и с сыном
Айгуль, не бойтесь, я на новый год была совершенно одна и ничего страшного - главное это определиться с жильем, чтобы хозяева были порядочные. ну и неплохо бы компанию, хотя бы во встрече форума поучаствовать - поверьте, скучать не дадут))) хотя, если Вы с сыном, то можно и вдвоем просто отдохнуть и подышать морским воздухом))))

Яло

Снова с вами!
Лель, а Лель... а ты не мечтаешь о рождестве в апсны?
я вот тоже мечтаю.... об аджике (ну что ты пересылала с проводниками) ииииххх... вкусна была зараза:inloves:
(наглый наглый колобок, прищуриваясь и утирая слюни):nyam:

Сверху