Русал Тур

Ровно год назад на майские я семейством заехал в Пицунду, хотели немножко оттянуться в комфорте минигостиницы Ладзаа, ну и что? Даже за 150 грин в день не было номера. Вот такие вот дела...

Alex Injector

фатально спокоен
Одно можно сказать, что с такими ценами частный сектор (как услуга) не пропадет никогда... хотя само-сабой ясно, что за пансионатами поползут цены и в часном секторе...

LeSTeL

Разочарованный
цены то растут, а вот сервис и состояние номеров во многих местах не соответсвуют деньгам

LeSTeL

Разочарованный
если бы эти деньги шли на улучшение состояния пансионатов, это понятно, а сейчас судя по тому что ни в одном даже ремонт в этот зимний период не делали деньги идут на чачу наверное

Viktoria

писатель
Здесь не соглашусь с вами, зимой ремонт шел в Челюскенце, Питиусе - это точно, но и вдругих наверно тоже , хочется в это верить.

Natasha

читатель
Я в том году ездила в "Курорты Пицунды" в июне, так там практически во всех корпусах кроме основного делали ремонт, многие отдыхающие не могли поселиться туда куда хотели. В этом году тоже еду в июне, думаю, что будет такая же история.

picare

интересующийся
про ремонт

Своими глазами видела серьезные ремонтные работы в Нарте и несерьезные:) в Амре+замена TV.

picare

интересующийся
Да,ремонт шел в 4 корпусе(что-то там было с трубами-пришлось им все менять).....в 3ем ванные комнаты..

Сверху