Рыба вкусная

Torik

интересующийся
#1
Подскажите, пожалуйста, какую рыбу сейчас(начало октября) ловят, сушат, солят, вялят? Где сейчас её лучше покупать(готовую)? Что лучше именно с пивом? И что обязательно надо попробовать или привезти с собой из Абхазии любителям пива?
 

Fox

старожил
#2
Если не ошибаюсь, я не рыбак, в это время ловят в больших количествах ставридку. Сушат ее и как баранки целыми связками продают. Оч рекомендую к пиву.
 

Torik

интересующийся
#3
В конце июня попробовал копченую барабульку. Супер! В тройку моих любимых закусок к пиву. К сожалению на рынке в Пицунде больше никакой рыбы не было. А в Гагре что-то ничего взять не получилось. Сейчас хочется наверстать упущенное.:)
 

SEGO

предусмотрительный
#4
Попробуй вяленного катрана, если получится найти, замечательно с пивом идёт.
 

Torik

интересующийся
#5
SEGO написал(а):
Попробуй вяленного катрана, если получится найти, замечательно с пивом идёт.
Его, родимого, больше всего хочу попробовать. А может подскажешь где можно найти? Если не на рынке, то где?
 
#10
Torik написал(а):
Его, родимого, больше всего хочу попробовать. А может подскажешь где можно найти? Если не на рынке, то где?
Катран в этом году не ловится воопще - так мне сказали и на рынке в Сухуме, и в рыбном кафе у Гарика в Гагре... :(
 

Дуняша

инквизиторША
#12
Колючку и ставридку горячего копчения в Москву приволокла, *)
а еще да - и барабулька вкусная, и сайру как-то с пивком употребили, тоже копченую..
а вот катрана так и не попробовала, *(
 
#13
Дуняша написал(а):
Колючку и ставридку горячего копчения в Москву приволокла, *)
а еще да - и барабулька вкусная, и сайру как-то с пивком употребили, тоже копченую..
а вот катрана так и не попробовала, *(
Незаслуженно забыли горбыля:(
 
Сверху