Подскажите, пожалуйста, какую рыбу сейчас(начало октября) ловят, сушат, солят, вялят? Где сейчас её лучше покупать(готовую)? Что лучше именно с пивом? И что обязательно надо попробовать или привезти с собой из Абхазии любителям пива?
В конце июня попробовал копченую барабульку. Супер! В тройку моих любимых закусок к пиву. К сожалению на рынке в Пицунде больше никакой рыбы не было. А в Гагре что-то ничего взять не получилось. Сейчас хочется наверстать упущенное.
Колючку и ставридку горячего копчения в Москву приволокла, *)
а еще да - и барабулька вкусная, и сайру как-то с пивком употребили, тоже копченую..
а вот катрана так и не попробовала, *(
Колючку и ставридку горячего копчения в Москву приволокла, *)
а еще да - и барабулька вкусная, и сайру как-то с пивком употребили, тоже копченую..
а вот катрана так и не попробовала, *(