Рыбалка в Абхазии и не только

Тушка-кутушка, Вот вот и я о том же... Что то похожее, только судак на кильку свежую... Украина, Николаевская обл., г. Очаков. Кинбурнская коса. Остров Майский...

abkhaz, Да я его в руках никогда не держал... Знакомые выбирали... Арбалет какой то... Привезут, если интересно, отпишусь. Комбеза нет, пока. В муках выбора...

S

SHEHO

Guest
Ночью на Рыбинку выдвигаемся.плотва хорошая пошла.товарисч вчера 9кг. натаскал!

A

andrey1958

Guest
SHEHO, время пришло! Я щас тоже дома отлежался, через пару дней на озёрах пробовать буду, посмотрю как речки вскрываются. Скоро тоже попрёт! :grin:

A

andrey1958

Guest
Red13, спасибо за сообщение. Ребята по эфиру говорят дельфинов много в бухте. Сказали вода чуть не 20 градусов.)

В

Веста

Guest
О! ВОТ можно мне проконсультироваться здесь у рыбаков? расскажите пожалуйста, как сушить рыбу, а то у меня не получилось... сын - рыбак, и прошлым летом удил на озере... я расскажу, как я делала, а вы мне скажите пожалуйста мои ошибки, хорошо?
значит, я ее засаливала в рассоле, приличный такой, неслабый, а потом через глаза нанизывала на веревочку и развешивала за окошко. окошко в тени почти постоянно, и влажность довольно большая в воздухе. .. еще постоянно прилетали осы и ели ее, рыбу, по моему - так что когда мы стали пробовать, под кожей было много пустых мест... вот.
а как?

Сверху