Рыбалка в Абхазии и не только

trkvy

старожил
Я не то чтобы знатный ихтиолог, но по моему, в основном плотва, а на переднем плане подподлещик (в смысле для до подлещика не дотягивает):). размер чуть больше ладони.

trkvy

старожил
Victor, Вот оно чего, а я то , когда про подподлещика писал, как раз и думал, что это совсем маленький подлещик. Вот так вот, как подписано у Step, шаг за шагом мы приближаемся к глубинам познания ихтиологии. :)

A

andrey1958

Guest
У меня такое ощущение, что рыбы разных пород иногда того, скрещиваются. Попадаются экземпляры с признаками разных пород. Вроде и на то, и на то похоже.)

S

SHEHO

Guest
На море нормально порыбачили.рыба была в ассортименте.один раз чуть в тумане не потерялись.жарили и коптили постоянно. мне до сих пор кажется что я копченой рыбой пахну....погранцам каждый раз сообщать надо о выходе и прибытии. сколько человек и иметь ксерокс паспорта. погода хорошая была. один раз туман обломал.Дельфины постоянно сопровождали чуть в лодку не прыгали но мизгида(хек) нашего есть не стали....мы пытались кормить.В раколовку только один краб попался да зеленуха шальная залетела...в море обгорели маленько у меня уже местами загар слазит...

Сверху