Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

RSB, Ну вот и у Вас начались золотые денёчки.
Может скорпены и нет, но вряд ли. Вы в какое время ловили? Если будете добывать червя в Инките, буду очень благодарен за опыт. Удачи.

A

andrey1958

В этом году погода не дала мне реализовать все планы.
Надеюсь на следующий год.

RSB

участник
грят его теперь в каналах можно найти на Инките его уже нет..
Не знаю...не уверен. Сегодня мужичок часа полтора добывал в Инките этих созданий. Весь процесс засняли в эпизодах. Обработаю. Выложу. Если сумею:grin:

Жарко, но полосатик на блесёнку садится) Карасик дремлет. Товарищ "подводник" подьехал, вся рыба сейчас в основном от него, то линей под кило настреляет, то щучку под пять. Хорошо летом в деревне, да и зимой тоже:)

Вложения

В выходные народа полно только, накупили моторов и туда-сюда бороздят просторы. Ну и шум, песни, мат-перeмат. А в будни да, красотень. Трава прёт и мусор оставленный ими не так видно.

RSB

участник
andrey1958, Пытаюсь выложить процедуру дОбычи червя инкитского в картинках: Пошел...дошел...копает...выносит...выбирает...:grin:;`-(
Вот как-то так. Но всё это продолжалось не менее полутора часов...а далее мы ушли. На добытчика червя в промышленных масштабах он не похож.:)haha:)
Подручные средства: лопата совковая, плавки, ведро полиэтиленовое-красное, майка и тапки резиновые...
Супруга убеждает, что была еще какая-то миска...типа для промывки. Я не уверен.:shock:

ps Блин про шляпу забыли...без шляпы червь инкитский хрен в лопату залезет....

Вложения

Не знаю...не уверен. Сегодня мужичок часа полтора добывал в Инките этих созданий
А результат точно был?? Просто капателей я тоже видел, но вот результаты нулевые были...разворачивались и говорили что на канал надо ехать...эт я грю то что видел- не утверждаю

A

andrey1958

Спасибо. Я так это и представлял. ))) Заходит по пояс, в мае нужны были бы вайдерсы. Сейчас конечно тепло. Интересно, ближе к берегу они попадаются? Обувь точно надо какую-нибудь. Будем копать, другого выхода нет. Глядишь и пеленгаса поймать можно. Ну удачи Вам. Скорпена снаступлением темноты обычно должна быть.
Кстати воблеры,пишут, должны быть похожи не на рыбок, а на крабиков, головастиков. То-есть не на серебристых мальков.

RSB

участник
abkhaz, Этот товарисч, повторюсь, очень долго совершал возвратно-поступательные движения от островка в воду по пояс и обратно. Отсюда вывод - или он мазохист, что мало вероятно, ибо приехал он на очень приличной иномарке...
Или червь все-таки есть, но его очень мало...

A

andrey1958

RSB, Если приеду на месяц, обязательно потрачу время на добычу этого червя. После можно будет решать, стоит или нет.

RSB

участник
andrey1958, Однозначно стоит. Только надо уточнить способ хранения и время жизни червяка, ибо труд нелегкий...

RSB

участник
abkhaz, спасибо за ссылочку. Прочитал с интересом. Воистину Пицунда - край озер...вот только отпуск скоротечен...

Сверху