Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Джиг, простая головка или офсетник? И подскажите, джиг из-за того, что не так жалко как воблеры и блёстны?

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
Лодочник, Вы упоминали про неудачи с джигом на море, у меня тоже не всё пока получается. Попадался совет, кроме тирольской палки, использовать дроп шот. Вот пока изучаю материал, и буду прикупать снасти. :wink:

Sl_1

участник
не знаю сколько в граммах, обычный ставридный, следующий после минимального. Почему-то самый уловистый пока зеленовато-прозрачный с черными вкраплениями. Попробую сфоткать, выложу.

Sl_1

участник
С воблерами не получилось, цепляются за дно намертво, потеря трех воблеров по 500 руб/шт. за вечер отбила охоту их использовать. Джиги тоже цепляются, но их не жалко. Блесны сам не пробовал, друг ловит на вращалки в Сочи, довольно успешно цепляет лиферов.

Фото джига

Вложения

O

Oblom

Guest
Sl 1, зачётно! Честно сказать, после нескольких неудачных попыток, отказался от затеи использовать силикон и всякие вертушки. А Вы меня вновь воодушевили.

A

andrey1958

Guest
Мне нравится рыбалка в Абхазии, можно поймать сома или акулу, ручьевую форель или саргана. :grin:

А у нас сейчас межсезонье. Ждём первого льда. :coffe:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...волжзские супер-рыбаки приезжали с эхолотом на озеро близ очамчиры,-обнаружили "подну" что там водятся сомы по 600!!! кг!
*клюют на цельную подпалённую курицу.

Сверху