Рыбалка в Абхазии и не только

Red13, уже традицией становится приветы передавать с твоей помощью:) Саша высокий с велом, разговорчивый очень, там рядышком не рыбачит?

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Да вроде местный говорил. Без ограждения не очень комфортно на такой высоте.

Red13

старожил
Суровый, Спасибо за совет... Но все это у меня есть, в смысле горнолыжный костюм, хотел что-то специализированное, ибо костюмчик мой стоит порядка 15 тыр, жалко его на рыбалке убивать. Ботинки гортекс теплые есть, рюкзаков полно.

Лодочник, На веле занаю дядю Леню- отличный дедуля лет 75 примерно и молодого абхаза Жору. Сашу может и видел, но не знаком еще. Наведу справки, передам приветы обязательно)

Лодочник, На веле занаю дядю Леню- отличный дедуля лет 75 примерно и молодого абхаза Жору. Сашу может и видел, но не знаком еще. Наведу справки, передам приветы обязательно)
Дядя Лёня это наверное Борода. У Саши Нефёдов фамилия.

С

Суровый

Guest
Red13, Хороший рыбатский гортекс тоже порядка 25 тр. как что посмотри туризм не брендовый или горнолыжку(китай), я правда не знаю Вашего температурного режима. Так что перечислил самое доступное. Сам ношу самосбросы от Нова Тур (мембрана + 5000 воды) доволен, правда марается быстро(серый). Да и в +15 уже жарко.

С

Суровый

Guest
Trample, он что еще не опылился ?
Лучше раз в два года менять костюм за три, чем на 4 года один. Да и мембрана она от нескольких стирок уже не мембрана.

С

Суровый

Guest
Давайте про рыбалку.
Судя по фото. местные рыбачки рыбачат на симбиоз болонки с матчевкой. Давайте колитесь кто чем ловит.Ну там удочка, катушка, леска. Давайте ,давайте.

A

andrey1958

Guest
На фото тупо в отвес грузило и крючок, повыше может быть было пару крючков, не помню. Забросил для отметки в Сухуме.

Понравилось на море:

1 Донка. Удилище фидер Микадо. С кормушками зацепов много.
2 На фидер в отвес барабульку с волнореза.
3 Сёрфкастингом удачи не было, только крупные барабули. А кроме барабули ничего и не было в мае.

A

andrey1958

Guest
andrey1958, Давно хочу предложить ролики про рыбалку рядом со мной. В тех местах сам регулярно бываю. Ролик чужой, но всё очень реалистично.

[ytb]pndfiALh0wE[/ytb]

[ytb]MynodL6afcM&feature[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Oblom, в принципе всё возможно. Надо дождаться весеннего хода рыбы, ну и организовать всё. Это где-то первые недели июня. В это же время я на фото в профиле.)))

Сверху