Рыбалка в Абхазии и не только

С

Суровый

Guest
Red13, Кирилл, может Нивку старенькую купить по доверке и гонять её, в хвост и гриву :grin:.
Процени по ценам на такие авто, пожалуйста:wink:.

С

Суровый

Guest
Могу поспорить что Нивка, не чуть не хуже Козлика. Да и ломается меньше и легче водится, да и по весу легче.
У нас например можно наити Нивку 21 за 15 руб, ну и что что немного ржавая и битая, так на рыбалку же и для дома самое то (цемент) возить. А если багажник есть, то ты вообще бог перевозок.

A

andrey1958

Guest
Суровый, Да согласен, согласен. Вот через годик на песион и на долго в Абхазию. Багажник по любому надо.

A

andrey1958

Guest
Red13, Мне трудно что либо сказать по этому объявлению, не разбираюсь в авто. Лучше напишите обобщённое впечатление о рыбалке в Абхазии за время пребывания там.)

С

Суровый

Guest
Red13, прокатись, подключай раздатку, посмотри резину. Если более - менее бери, там в принципе ломаться нечему. Торгуйся до 15 и забирай. Покрась в камуфляж кисточкой :grin: или пускай тебе распишут из баллончика (прямо в клубе на вечеринке, будет прикольно и для бизнеса полезно).

Red13

старожил
Red13, Мне трудно что либо сказать по этому объявлению, не разбираюсь в авто. Лучше напишите обобщённое впечатление о рыбалке в Абхазии за время пребывания там.)
Вы лучше конкретные вопросы задавайте, так будет проще. Рыба есть. И в море, и в реках, и в прудах с озерами. Надо знать места. На реках все понятно- чем труднодоступнее место, тем больше рыбы. На море когда клев хороший, можно с пирсов, волнорезов и даже с берега наловить. Если рыба отошла от берега, только с лодки. На прудах и озерах, что на равнине, лучше иметь резиновую лодку, потому что все они заросшие травой. Лично мне больше всего понравилось ловить форель, и природой горной налюбоваться можно, и походить хорошенько, а про гастрономические качества свежей ручьевой форели я вообще молчу) из морской рыбы понравилось ловить колючку, кидать ставку не очень понравилось из-за того, что когда идет клев рыбаки стоят плечом к плечу, мешают друг другу и путаются постоянно(а я не наглый, не могу вклиниваться между ними), впрочем пока еще не удалось сходить на горбыля, думаю его интереснее всего ловить в море, но для него нужен рачок, которого я так и не смог достать... на равнинных озерах и прудах все как в средней полосе России- щука, карась, сазан, слышал про огромных сомов, здоровых толстолобиков и белых амуров. Сам начинаю задумываться о подводной охоте, сдается мне, что очень увлекательное занятие. К лету хочу подкопиться на снарягу.

Red13

старожил
Red13, прокатись, подключай раздатку, посмотри резину. Если более - менее бери, там в принципе ломаться нечему. Торгуйся до 15 и забирай. Покрась в камуфляж кисточкой :grin: или пускай тебе распишут из баллончика (прямо в клубе на вечеринке, будет прикольно и для бизнеса полезно).
Надо будет посмотреть, но что-то я сильно сомневаюсь ,что за такие деньги можно машину купить)) у меня лыжи дороже, а велик вообще в 2 раза)) разве такое может быть?
У меня жена художник, если нужно будет, может что угодно на ней нарисовать...

A

andrey1958

Guest
Надо будет посмотреть, но что-то я сильно сомневаюсь ,что за такие деньги можно машину купить)) у меня лыжи дороже, а велик вообще в 2 раза)) разве такое может быть?
Скорее всего не машина, а куча проблем. Это если офигенный автолюбитель будет в порядок приводить и балдеть от этого.)

Сам начинаю задумываться о подводной охоте, сдается мне, что очень увлекательное занятие. К лету хочу подкопиться на снарягу.
Тут уж я за Вами не угонюсь.)

Вы лучше конкретные вопросы задавайте, так будет проще
Романтического рассказа не получилось.) Да ладно, сам такой. Но всё равно спасибо за инфу. Может и порыбачим в будущем. А так, в общем, всё понятно, спасибо.

С

Суровый

Guest
Может, может. Наверняка есть подержанные Нивки, с такими ценами на иномарки:wink:, вообще шанс великий. Для рыбалки самое то. Может на рынке в выходные, сходи посмотри.

Red13

старожил
Романтического рассказа не получилось.) Да ладно, сам такой. Но всё равно спасибо за инфу. Может и порыбачим в будущем. А так, в общем, всё понятно, спасибо.[/QUOTE]

Очень надеюсь, что порыбачим. У Вас мог бы многому поучиться, приезжайте в Сухум отдыхать.

С

Суровый

Guest
Red13, "Сам начинаю задумываться о подводной охоте, сдается мне, что очень увлекательное занятие. К лету хочу подкопиться на снарягу."

Похоже что мы теряем рыбака !!!

A

andrey1958

Guest
Вы что? Red будет изучать повадки рыбов и обогащать наш опыт. Мы будем получать информацию из первых рук. Будем запускать на разведку мест. Эхолота не надо. (шутка) )))))

O

Oblom

Guest
Red13, "Сам начинаю задумываться о подводной охоте, сдается мне, что очень увлекательное занятие. К лету хочу подкопиться на снарягу."

Нееее, такой заядлый не потеряется.
Я в этом годе пробовал, в море. Довольно увлекательное занятие. Только дыхалка у меня не очень. А так, ежли с аквалангом, то ващщщее. Почти как охота, азарт жуткий!
Приценивался к снаряге. Ружьё - около 7 т.р., трезубец (наконечник) - 800-1000 р., костюм (семёрка) - около 9-12 т.р. Ремень с грузами - ?. Это если на дыхалке.
Если с баллонами, то: компрессор - от 150 т.р., дальше не продолжаю. :)

Сверху