Red13, Мне трудно что либо сказать по этому объявлению, не разбираюсь в авто. Лучше напишите обобщённое впечатление о рыбалке в Абхазии за время пребывания там.)
Вы лучше конкретные вопросы задавайте, так будет проще. Рыба есть. И в море, и в реках, и в прудах с озерами. Надо знать места. На реках все понятно- чем труднодоступнее место, тем больше рыбы. На море когда клев хороший, можно с пирсов, волнорезов и даже с берега наловить. Если рыба отошла от берега, только с лодки. На прудах и озерах, что на равнине, лучше иметь резиновую лодку, потому что все они заросшие травой. Лично мне больше всего понравилось ловить форель, и природой горной налюбоваться можно, и походить хорошенько, а про гастрономические качества свежей ручьевой форели я вообще молчу) из морской рыбы понравилось ловить колючку, кидать ставку не очень понравилось из-за того, что когда идет клев рыбаки стоят плечом к плечу, мешают друг другу и путаются постоянно(а я не наглый, не могу вклиниваться между ними), впрочем пока еще не удалось сходить на горбыля, думаю его интереснее всего ловить в море, но для него нужен рачок, которого я так и не смог достать... на равнинных озерах и прудах все как в средней полосе России- щука, карась, сазан, слышал про огромных сомов, здоровых толстолобиков и белых амуров. Сам начинаю задумываться о подводной охоте, сдается мне, что очень увлекательное занятие. К лету хочу подкопиться на снарягу.