Посетил почти полностью Гагры, Новый Афон, очень небольшую часть Сухум, отснял 1500 фотографий. Жил в пансионате Солнечном. Далее почти по Стивену Кингу. Лангольеры помните? Так вот всё тоже самое; попал в прошлое, в СССР, которое значительное объели лангольеры. Потом они поняли, что это им не по зубам и ушли. Люди снова вернулись в это прошлое и пытаются построить свой новый мир. Вот так сейчас оно и есть, пышные дворцы с выбитыми стёклами и новостройные хибары, предназначенные для жилья и сдачи многочисленным туристам. Однако если в голове дорисовать всё то, что было обгрызено зубками маленьких чистильщиков времени, возвращаешься в 50-60 года, когда всё развивалось и строилось. Пока всё я описать не могу, голова после дороги и домашних напоминает потревоженный муравейник из которого бегут толпами мысли-муравьи. Но постараюсь, конечно же, в ближайшее время описать всё что видел, чем дышал, куда ходил за эти короткие семь дней. Ну а пока несколько фотографий.
Электропоезд Сухум - Гудаута (для тех кто в танке, это ездит и перевозит пассажиров)!
Порхучий мышь у дачи Сталина
Гранат
Сухумский обезьяний питомник
Роботы
З.Ы. Если Вы хотите использовать где либо эти снимки, пишите мне на имейл или в аську! Просто так, /~\ (древнеиндейское жилище!)
Электропоезд Сухум - Гудаута (для тех кто в танке, это ездит и перевозит пассажиров)!
Порхучий мышь у дачи Сталина
Гранат
Сухумский обезьяний питомник
Роботы
З.Ы. Если Вы хотите использовать где либо эти снимки, пишите мне на имейл или в аську! Просто так, /~\ (древнеиндейское жилище!)