хм не хочу вас расстраивать, но напишите сперва Робику, чтоб не обламываться - тут вон вернулись и писали что на ЮП он не возит сейчас из-за невозможности оформления пропусков
кто ж его знает - вообщем ждем вашей информации на эту тему как там и что - у меня может еще и будет шанс осенью в Апсны попасть, если экскурсия есть то буду планы строить, если нет - тогда не поеду в этом году
Собираемся с Робиком на Южный приют либо если будут проблемы с пропусками на Волчьи ворота ( на два дня) 19 августа. Нас три человека. Предварительно с Робиком договорились. Если есть желающие присоединяйтесь, будем рады)
Южный приют
ориентировочно 14 - 20 августа
эти числа удобны для :
Nastasya - 2 чел.
Ленкааа - 2 чел.
Yana-Karina - 2 чел.
Я, UEFA - 2 чел. annsmith - 4 чел.
итого - 12 туристов.
P.S. я такой же отдыхающий как и Вы. Решать будет вождь (Робик) :grin:
Не пропадайте :beach:
Собираемся с Робиком на Южный приют либо если будут проблемы с пропусками на Волчьи ворота ( на два дня) 19 августа. Нас три человека. Предварительно с Робиком договорились. Если есть желающие присоединяйтесь, будем рады)
Было уже несколько попыток организовать группу здесь на форуме, но я так думаю, что у всех есть связь с Робиком, и если каждый заявит о своем желании, уважаемый Робик так или иначе нас в одну или две группы :coffe: соберет