с.Варча

Иринен

пейзанка
Привет всем фанатам Абхазии
В году где-то 1975-76 отдыхали в селе Варча по курсовке (т.е. проживание в частном секторе и питание в столовой пансионата).
Село находится в 26 км (как сейчас помню - но, увы. не знаю. в какую сторону) Классическая деревня с буйволами, свиньями на пляже, зарослями ежевики.. Недалеко была конная база Тбилиси ( сама лошадиная фанатка, поэтому очень радовало). Теперь очень интересно, как там?
Просьба не отсылать к картам Абхазии - сижу на GPRS в деревне, у меня трафик, дороговато;(.

T

tatok141

Guest
Привет всем фанатам Абхазии
В году где-то 1975-76 отдыхали в селе Варча по курсовке (т.е. проживание в частном секторе и питание в столовой пансионата).
Село находится в 26 км (как сейчас помню - но, увы. не знаю. в какую сторону) Классическая деревня с буйволами, свиньями на пляже, зарослями ежевики.. Недалеко была конная база Тбилиси ( сама лошадиная фанатка, поэтому очень радовало). Теперь очень интересно, как там?
Просьба не отсылать к картам Абхазии - сижу на GPRS в деревне, у меня трафик, дороговато;(.
Конная база осталась и появился новый миниатель,а вот остальное всё в развалинах

Вложения

• 52.4 KB Просмотры: 750
A

andrey1958

Guest
В само село не заезжал, можно сказать на пороге стоял. Рядом речка Патара Кодори. Мы в тех местах пикники делаем. В реке были раки (сейчас может и нет). Мелкая рыбёшка ловится. Рядом водоём типа озера - есть не очень крупная щучка. Спокойные тихие места. Глухомань.

Сверху