Самшитовая роща. Есть ли там колбаса?:)

A

Anonymous

Guest
собрался вроде ехать отдыхать в Пицунду, выбрали Самшитовую рощу, потому что по отзывам это вроде как "самое цивилизованное место".
немного теряюсь по поводу географического места расположения отеля. есть поблизости или на территории отеля места, где можно получить немного молодежного отдыха? поколбаситься, поплясать, напиться в баре..
не клеймите меня позором, нормальный отдых Типа "цивилизованный" и "как взрослый" никто не отменял :) но вдруг я от него устану?:)

LeSTeL

Разочарованный
Расколбас можно найти в любом месте, главное компанию подходящую найти! Только когда будете зажигать в барах Самшитки не забывайте, что цены там повыше чем в других пансионатах :)

A

Anonymous

Guest
например, какие цены ?
бары самшитки - это те которые на территории отеля ? есть там что нибудь еще поблизости?

Ромыч

интересующийся
Цены там в полне приемлемые.
Периодически брали пиво "Старый мельник, золотое" в баре "Титаник" на пляже за 18 руб. На мой взгляд цены там нормальные.
Мы отдыхали в "Самшитке" прошлым летом, в июле.
Но вот на счет расколбаса, не уверен. Если у вас будет своя веселая компания, то вопросов не будет. Бары, ресторан "Абхазия" :)pyan:) , барчик у бассейна работает до 00.00 :)titanic:) . Так что потусить можно где найти.
Но если планировать там найти компанию, то можно обломаться. Хотя месяц на месяц не приходится.
Нас было троя (я и друг с девушкой). Познакомились конечно с парами, но они скоро уехали.
Моё мнение такое, там степенный отдых. В основном туда приезжают семьи (в возросте), бабушки с внуками. Молодежи там мало.
Сам корпус классный, но сервис сильно недотягивает до 4-х звездночного отделя.

A

Anonymous

Guest
Еще в Самшитке, внутри есть ночная дискотека-бар. Цены там обычные для заведений такого типа, почти московские.
Но зачем ехать в Абхазию, да и вообще на юга, чтоб до 5 утра пьянствовать в баре (в закрытом прокуренном помещении), потом спать до обеда и опять в бар. И так каждый день, весь отпуск. Потом приедешь и будешь писать на форуме « -А мне в Абхазии не понравилось, море не нашел»

A

Anonymous

Guest
нет, еду с компанией. настолько веселой что если там не будет где повеселиться, энергия пойдет в другое русло:)
алкогольничать хронически - бяка. на самом деле, зачем тратить денег столько, чтобы подрынчать вдали от дома?:)))

степенный отдых?:) посмотрим :)

Alex

Критик
guest написал(а):
собрался вроде ехать отдыхать в Пицунду, выбрали Самшитовую рощу, потому что по отзывам это вроде как "самое цивилизованное место".
немного теряюсь по поводу географического места расположения отеля. есть поблизости или на территории отеля места, где можно получить немного молодежного отдыха? поколбаситься, поплясать, напиться в баре..
не клеймите меня позором, нормальный отдых Типа "цивилизованный" и "как взрослый" никто не отменял :) но вдруг я от него устану?:)
Вообще то в Самшитке действительно можно нормально поколбаситься, по крайней мере предпосылки, в виде налета цивилизации, для этого есть.
По поводу компании действительно можно обломаться по причине размеренного отдыха многих, приезжающих в Абхазию. Вообще наверное многим знакомо "фишка" с часами, которые местные вообще редко используют по назначению, потому что никогда никуда не спешат....:)

Alex

Критик
guest написал(а):
например, какие цены ?
бары самшитки - это те которые на территории отеля ? есть там что нибудь еще поблизости?
А вообще-то там цены среднего московского клуба..., правда наличие, вернее отсутствие широкого ассортимента фактически норма. Еще раздражало порой то, что не могут в серьезную жару завезти приемлимое количество льда для коктейлей..., что для девушек было серьезным ударом.
Из курьезов: не ободряло пришлым августом строительство (или ремонт) на прибрежной полосе... - вот никак не возбуждает вид морских волн, свежий ветер, палящее солнце и мешки с цементом и бетономешалкой.
А в остальном прекрасное маркиза....

A

Anonymous

Guest
а как там аборигены ? не бузят ?
хотя водь там поблизости и поселений полноценных нет, так ?

Alex

Критик
guest написал(а):
а как там аборигены ? не бузят ?
хотя водь там поблизости и поселений полноценных нет, так ?
Вообще то Самшитка находится в достаточной близости от Пицунды. Аборигены также посещают это место как "очаг, у которого можно обогреться", потому что несмотря на вышеуказанные минусы, Самшитка на порядок выше по сервису, что можно встретить в Пицунде. Местное население очень уважительно относится к "Самшитовой роще", - не раз слышал байки про то, что данное место вообще считают чуть ли не не российской территорией со всеми вытекающими отсюда последствиями. Потенциальные разборки затихают на корню. Правда это слухи, потому что рассказываю то, какое мнение имеют сами абхазы. А так там все прилично, но безусловно за пазухой у бога в Абхазии себя не будешь чувствовать даже в военном бункере...
Кстати в самой Пицунде (это к слову о близлежащих "злачных местах") есть несколько молодежных тусовок, типа "Бар на 15" (санаторий Пицунда) с видом на побережье с высоты птичьего полета и пара-тройка кабаков, но в целом их уже молодежными назвать сложно... :D

A

Anonymous

Guest
а насколько вероятно оттуда вернуться часика в 3 - 4 ночи ?
народ всю ночь бомбит или нет?

Да, вернуться можно хоть под утро, потому что вся ночная жизнь крутится поблизости либо прямо на территории санатория и около входа всегда есть парочка-другая машин, поджидающих зароботок....в Вашем лице :)

A

Anonymous

Guest
тут стращают разговорами о том, что ночью лучше не выбираться за пределы отеля, ибо страшно. уволокут в горы и все

байка реальная, народ поехал на экскурсию, машину тормозят товарищи с автоматами, показывают пальцем на двух блондинок. ты и ты - на выход.
все, больше их никто не видел

Viktoria

писатель
байка реальная, народ поехал на экскурсию, машину тормозят товарищи с автоматами, показывают пальцем на двух блондинок. ты и ты - на выход.
А откуда такая реальная информация???? :wink:

guest написал(а):
тут стращают разговорами о том, что ночью лучше не выбираться за пределы отеля, ибо страшно. уволокут в горы и все

Ну не знаю, я вообще то вот имел в виду каких-то отщепенцов и неустановленных личностей, которые с автоматами вряд ли будут расхаживать. Да и экскурсионный автобус просто так тоже не будут останавливать, хотя и могут.
А в принципе кто сказал, что в Москве вечерком не приключится подобная история?

Сверху