"Самшитовая роща", кто-нибудь отдыхал летом'2002 ?

A

Anonymous

Guest
А я был в Самшитке в конце сентября и не сказал бы, что море было холодным. Наоборот - очень приятным, да и не люблю я плавать в теплом супе :) А если уж когда холодной пресной водой заденет - так тож бесплатное дзакузи - ценить надо! :))

E

Esmeralda

Guest
Anonymous написал(а):
А я был в Самшитке в конце сентября и не сказал бы, что море было холодным.
Я тоже была в конце сентября - начале октября. Сначала, когда только приехали, море было не очень, холодное, но потом потеплело :) 1 октября еще купались, и море было отличное :)

A

Anonymous

Guest
Кто-нибудь напишите адрес Самшитовой Рощи и телефон!!!!!
Плиззззз.

E

Esmeralda

Guest
Anonymous написал(а):
Кто-нибудь напишите адрес Самшитовой Рощи и телефон!!!!!
Плиззззз.
Адреса точного к сожалению не знаю. А вот телефон могу предоставить. Пишите мне на е-мейл.

A

Anonymous

Guest
8-901 490-60-26, 490-81-40

Вопрос к администрации форума - а кто мешает это вынести в FAQ? Уже раз 10-й этот вопрос вижу..

Ромыч

интересующийся
Привет посетители сайта. :)att:)
Не так давно прилетел из Абхазии, был в "Самшитке".
Скажу вам честно, мне там понравилось, но МАЛО.
Море чистенькое, тепленькое. :)titanic:)
С погодой тоже повезло. :)mpr:)
Народу хватало. Только молодежи немного.
Все впечатления не пересказать.
Если будут какие-нибудь вопросики, пишите, отвечу.

Niels

пугающий
А нельзя написать как-нибудь так, чтобы не было многозначных и взаимоисключающих толкований?
Мало понравилось, или жаль, что мало там пробыл?

Niels

E

Esmeralda

Guest
Ромыч написал(а):
Ромыч, а что не понравилось-то? Вроде по сравнению с остальными гостиницами в Пицунде Самшитка - самое лучшее...Хотя минусы у нее есть, и это отрицать нельзя. Но все же я считаю, что для отдыха Самшитка подходит прекрасно :)

Ромыч

интересующийся
А нельзя написать как-нибудь так, чтобы не было многозначных и взаимоисключающих толкований?
Niels, конечно можно написать как-нибудь.
Я подразумевал, что там мне понравилось, даже очень, но мало времяни там отдохнул.

Ромыч, а что не понравилось-то? Вроде по сравнению с остальными гостиницами в Пицунде Самшитка - самое лучшее...Хотя минусы у нее есть, и это отрицать нельзя. Но все же я считаю, что для отдыха Самшитка подходит прекрасно
Esmeralda, конечно были и минусы, я отрицать не стану.
Например: вечером с дискобаре бывает многовато месных жителей. Они не мешают отдыхать, но был у нас неприятный случай. Сидя там с девушкой, один из таких "местных" попытался стащить её сумочку. Хорошо мы боковым зрением заметили. Я к нему подошел поговорить, а ему "побарабану", как-будто ни чего не было.
Еще не очень понравилось, что не было развлечений на море.
Они очень долго ремонторовали мотор лодки. Под конец нашего отдыха его вроде сделали, но катали на "банане" по два человека не больше. Мотор слабый, не тянет. Кому интересны цены на эти удовольствия: банан :)banan:) - 70 руб.
водные лыжи - 150 руб.
водный мотоцикл - 350 руб.
А так вообщем не плохо. Как сделаю фотки, обязательно размещу в фотоальбоме.

Слушайте, а милиция в Абхазии вообще есть? А то читаешь тут про Самшитку и такое впечатление, что ворам все сходит с рук. А милиции вообще нет. Есть только гаишники с полосатой палочкой...

Alex Injector

фатально спокоен
Сидя там с девушкой, один из таких "местных" попытался стащить её сумочку. Хорошо мы боковым зрением заметили. Я к нему подошел поговорить, а ему "побарабану", как-будто ни чего не было.
Та же ситуация только на границе. В толчее пытались вытянуть мобилку, после того как попросил больше этого не делать тетка еще и разоралась на меня (типа я и виноват - наговариваю на самого честно человека). Пришлось описать ей ее безрадостную жизнь недалекого будущего в поселке Дранда (это ее сразу успокоило) :-(

E

Esmeralda

Guest
Всем здрасти :) Пишу из славного города Сухума :) Погода здесь отличная, жарко, море теллое, вобщем просто рай :D
[quote="Ромыч]Esmeralda, конечно были и минусы, я отрицать не стану. Например: вечером с дискобаре бывает многовато месных жителей. Они не мешают отдыхать, но был у нас неприятный случай. Сидя там с девушкой, один из таких "местных" попытался стащить её сумочку. [/quote]
Во-первых, насчет местных жителей: да, конечно же, их в дискобаре в Самшитке бывает много :) А как же иначе? :)
Во-вторых, карманники бывают везде, и особенно часто они встречаются в местах массового отдыха :)

Сверху