Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны

Да, да, да... Абхазия страна загадочной души. Сколько раз там была и каждый раз открываешь для себя новые места.
(Страна с гулькиннос, а сколько она в себе таит открытий чудных)
Вот уж точно, как есть! Второй десяток лет езжу и никак всё не объеду

Токаеву и Байдену запретили пользоваться сервисом такси в Абхазии
Агрегатор такси в Абхазии «А-Такси» запретил президентам США и Казахстана поездки на территории республики, сообщает Exclusive.kz со ссылкой на Газета.ru.
Открыл санкционный список компании президент США Джо Байден, недавно в него включили президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева. Директор компании Александр Басария назвал включение Токаева в «черный список» ответными мерами на его заявление о непризнании независимости Абхазии, прозвучавшее на ПМЭФ-2022. По его словам, мнение президента Казахстана «взбудоражило» и оскорбило не только сотрудников компании, но всех жителей республики.Басария подчеркнул, что для выхода из санкционного списка президенту Токаеву необходимо принести извинения гражданам Абхазии и признать независимость республики. Директор «А-Такси» добавил, что список будет пополняться и в скором времени будет опубликован.
Мне вдруг вспомнилась рубрика из журнала "Крокодил" - Нарочно не придумаешь.

Ю.С.

корифей
Токаеву и Байдену запретили пользоваться сервисом такси в Абхазии
Агрегатор такси в Абхазии «А-Такси» запретил президентам США и Казахстана поездки на территории республики, сообщает Exclusive.kz со ссылкой на Газета.ru.
Открыл санкционный список компании президент США Джо Байден, недавно в него включили президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева. Директор компании Александр Басария назвал включение Токаева в «черный список» ответными мерами на его заявление о непризнании независимости Абхазии, прозвучавшее на ПМЭФ-2022. По его словам, мнение президента Казахстана «взбудоражило» и оскорбило не только сотрудников компании, но всех жителей республики.Басария подчеркнул, что для выхода из санкционного списка президенту Токаеву необходимо принести извинения гражданам Абхазии и признать независимость республики. Директор «А-Такси» добавил, что список будет пополняться и в скором времени будет опубликован.
Мне вдруг вспомнилась рубрика из журнала "Крокодил" - Нарочно не придумаешь.
Маразм крепчает...

На самом деле стёб достаточно относительный стёб. Не далее как месяц назад \Абхазия признала, однако влияние на неЁ со стороны России

Глэмпинг "Garuda" при поддержке российских туроператоров "Интурист" и "Fun & Sun" официально открылся в Абхазии 16 августа.
https://sputnik-abkhazia.ru/2022081...kryli-pervyy-krupnyy-glemping-1040985834.html
Чето дороговато у них это обошлось... Хотя если они поставили очистные КНС, водопровод с насосным оборудованием...и с десяток домиков, то норм

Слово это дурацкое давно слышу - глэмпинг. Турбаза по-нашему, насколько правильно поняла) Современная турбаза.
Да...и таким авном уничтожили мой некогда любимый крым... Принялись за Абхазию....
Вот честно, я старая зануда становлюсь. Меня абхазия притянивала своей аутентичнлстью. Но бывая тут с 2006 года, я сначала видела улучшения комфорта, что теперь вместо дырки, есть собственный с.у., и куча экскурсий в нетронутые туристами места.то теперь с ужасом смотрю,, как все стали застраивать

Slon_m

старожил
Ну вот спрос и ответит на этот вопрос. Будут клиенты - значит, кому-то нужно, а всем не угодить ;)
простая экономика.

Сверху