Гагра Сана санаторий

K

korolywa

Guest
Очень нужен прямой телефон санатория Сана г. Гагра, ул. Демерджипа, д. 49
Заранее огромное спасибо!

sergeyk

участник
Очень нужен прямой телефон санатория Сана г. Гагра, ул. Демерджипа, д. 49
Заранее огромное спасибо!
Сайт санатория есть в сети. На сколько информация на нем соответствует действительности - не знаю. Телефоны +7 940 996-50-21, +7 940 932-27-72

Если при звонке хотят предоплату на непонятную карточку - я бы предпочел бронировать через турператора.

K

korolywa

Guest
sergeyk спасибо за ответ.
В интернете я нашла аж три " официальных сайта" санатория Сана, (по их утверждению), но всё это туристические компании с неизвестной репутацией, и не владеющей полной информацией о санатории, озвученные цены выше заявленных на сайте. Да и они просят 100% предоплату через терминал!!!
Прямых телефонов санатория не отыскать.
Но я решила вопрос ( а нахожусь я в Москве) посидев вечер за компьютером чудом вышла на телефон главного врача санатория)))
Связалась, он нас уже ждет и без предоплата))) и цена в разы дешевле.
Так что, кто ищет, тот найдет!

7fonia

участник
Надо же, особенно про цену понравилось. Прям вот в разы дешевле? Что-то не верится. Я в сентябре, если не ошибаюсь, или скорее всего в октябре, была, была скидка 50%, двухместный номер как одноместный продавался в Аква Абазе. Так то в несезон! Номера стандартные, до пляжа идти через оживленную дорогу, ну и потом по частному сектору. А еще фишка - там таксисты и маршрутчики через дорогу у континента тусуются, и такие они громкие, галдят беспрерывно с утра до ночи! Балкон открыт, слышимость 100%! Или еще гонщики гоняют на скорости тоже с громкой музыкой. Одно хорошо, водолечебница. Но я туда, когда жила, не ходила. Вот была у меня мечта, в Приморское поехать, покваситься в воде. Но после этих взрывов недааних что-то опасаюсь. Хотя, это уже офтоп.
А вам удачно отдохнуть!

tanucha

влюбленная в Гагру
Номера в Сане действительно недорогие по отношению к другим, но и сервиса конечно нет такого. Но там чистенько, минимальная наполняемость номеров. Да, улица оживленная, но территория зеленая и водолечебница рядом и до моря не далеко совсем

Сверху