Санаторий Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники, подскажите, пожалуйста, телефон санатория Москва, который находится в Гаграх. (бывший санаторий Украина).
Моя мама должна была приехать туда в четверг. Сегодня пятница, но я пока не дождалась от неё звонка.
В сети перерыла всё - попадаются только телефоны тур.агенств :(
И здесь на форумах тоже - пыталась искать, но безуспешно пока... ;(
Заранее спасибо.

что мне удалось найти по поиску:

вот телефон непосредственно в санаторий "Украина":8 901 4916101
это мобильный
местный: 44472-директор
44468-дежурный
81057172117245-факс

Спасибо за телефоны, Татьяна ! Правда, сотовый не отвечает, а по остальным идёт бизи. То ли набираю не так, то ли занято...

fikus

новичок
дня 4 назад я там прогуливалась, около и по его территории. Сейчас уже в Питере. Санаторий действующий, видно, но очень тихий, нешумный. У меня сложилось впечатление, что народу там сейчас довольно мало.

Annochka написал(а):
Спасибо за телефоны, Татьяна ! Правда, сотовый не отвечает, а по остальным идёт бизи. То ли набираю не так, то ли занято...
Аня, на форуме есть тема про телефонную связь, недавно я ее просматривала, шел разговор, что с ней какие-то проблемы - не прозвониться. Так что может причина молчания вашей мамы в этом. не волнуйтесь! через файл о пребывании в Абхазии (см. в начале раздела "Туризм") посмотрите, кто сейчас там рядышком находится, попробуйте связаться с тем человеком, чтобы он дошел до "Москвы", справился про ваших родных

Спасибо !

Спасибо !
;)
Буду ждать звонка, думаю - ничего не случилось - иначе я бы почувствовала.
Просто хотела сделать ей сюрприз - позвонить сама. ;-)
В прошлом году, когда она в Турцию летала - помню позвонила - меня с ней соединили - она так удивилась-обрадовалась. ;-)
Ну вообщем, желаю ей хорошего отдыха.

Откликнувшимся - спасибо за помощь. ;-)

И ещё такой вопросик - перед поездкой я узнавала есть ли в Гаграх сотовая связь МТС. Мне сказали - только Мегафон. (так мне сказали в службе МТС). А подруга моя говорит, что "всё там есть": и МТС и Билайн. Хотя может быть, подруга вела речь не о Гаграх...

fikus

новичок
В Гаграх есть билайн, конечно, но очень условно. Можно сказать, почти нет. Для меня проще было зайти в инет-кафе, нежели дождаться проявления сети :) Мегафон почти нормально брал.

Насчет связи ;)

Фикус, спасибо за информацию. ;-)
Вот что маме забыла посоветовать - побывать в интернет-кафе и выйти на свой любимый сайт, где она в бильярд играет. Выйти из интернет-кафе в Гаграх. ;-)
Хотя, когда мама позвонит, - реально такое посоветовать. :)

Тогда ещё вопрос - а где в Гаграх популярные интернет-кафе есть ? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху