Санаторий Самшитовая роща

Elle

участник
Осторожно трансфер!

Отдыхали осенью 2008 года. Сам отдых понравился, хотя питание было скудное и часто невкусное, но это думаю были признаки конца сезона. Вот что очень разочаровало так это трансфер организованный пансионатом. Заплачено было за маршрут Аэропорт-пансионат, но на самом деле довозили только до рынка, далее минут 30 пешком по рынку, переход границы и пересадка в новую Газель. Но самое ужасное случилось на обратном пути. Сотрудники пансионата сами поменяли время выезда, в итоге моя мама ехала одна в машине, ее довезли до этого самого рынка и водитель уехал с ее вещами:x я так полагаю это был сговор работников пансионата с водилой...своя мафия короче

молодежь

в этом году в Самшитке было много молодежи и вообще она пользуется б0льшей популярностью, чем другие пансионаты.
IMHO
устроиться бы туда работать...Дайвер

Olalacha

читатель
Дозвонилась по этим телефонам. Цену мне назвали такую же, какую предлагают агентства в Москве: 1850 руб в сентябре с чел.. Что меня несколько удивило. Но все равно поедем!:fly:
Отдыхали там год назад. Очень понравилось! Отлично! Замечатеьный персонал! Особенно ресторанчик и кафе на территории - просто молодцы!!!

Duel

участник
tanucha, это не холодное течение, а именно она, родная (река Бзыбь и есть). Дайвер
Место действительно не очень удачное. И особенно это ощущается, когда в горах прошли дожди. :gorets:
Море кроме того, что "слоеное", еще и грязным становится (что в общем и целом для Абхазии не характерно).
А вообще в этом пансионате много подводных камней не ведомых обычному отдыхающему. Особенно, что касается питания на шведском столе. У меня там подруга одно время работала - живописные рассказы.:x

А судя по фото с 2005 ничего не изменилось!
И слава богу! Это тот случай, когда "лучшее - враг хорошего".
Кстати, раньше шведский стол в Самшитке отличался бОльшим количеством блюд. В этом году блюд меньше (по два первых блюда, 3-4 вторых, салатов 4-5, овощи, фрукты (немного), много выпечки), но за этот счет пища всегда свежая и ассортимент меняется каждый день.

А судя по фото с 2005 ничего не изменилось!
Да,вот, кстати, вспомнила. Изменилось! Клумба перед парадным входом была раньше засажена кустами, теперь - обычные однолетники и газонная трава. И еще - парк все растет и растет, так что с 2005 года территория вся покрылась зеленью крон кустарников и деревьев. На самом деле, в Самшитке, как всегда, хорошо :)

Duel

участник
Может конечно за 3-4 года в управлении пансионатом и что-нибудь изменилось, но памятуя из опыта работы там моей близкой подруги (а работала она официанткой на шведском столе), я бы не советовала работать там.
Несомненно в плюсах отсутствие трат на жилье и питание.
Но зарплата низкая даже в сезон (по моему порядка 100 баксов была). Но за эти 100 имели (извините за выражение) по полной. Тотальный контроль за личной жизнью обслуживающего персонала, особенно девушками. Из номера после 23 выходить запрещалось. Начальница сама ходила вечером по комнатам и всех проверяла.
Так что то еще удовольствие...
Если хотите в Абхазии подработать, Илья, устраивайтесь лучше куда-нить в кафе официантом или барменом. В сезон можно неплохую денежку поднять. Да и отдохнуть неплохо, если Вас не пугает перспектива спать по 3-5 часов в сутки максимум на протяжении месяцев 3-х.

Сверху