Санаторий Самшитовая роща

Андре

участник
Дорога от Самшитки до Литфонда восторга не вызывает...
Класс дорожка - топаешь мимо озер по иголкам под пихтами по коровьим какашкам, обходя быков и любуясь "стройкой Лужкова" за зеленым заборчиком:wink::wink::wink:

Андре

участник
Вот-вот. А была бы набережная...
Ну был я в апреле в Ялте - набережная, конечно, обалдеть, но под ней или сразу глубина или всего 3 метра пляжа и все на тебя будут пялиться. Хороша ОТДАЛЕННАЯ набережная типа как в Гагре в районе Амры-Нарта есть немного:beach:

Возможно правы... Но вечерком-то прогуляться- красотища б была... А загорать можно за пределами.
Между Амрой и Нартом забор кстати. Есть набережная в Приморском парке- еще б несколько фонарей повесили- было б здорово. В октябре в 20 часов уже темнотища. Но в смысле пройтись в этом месте лучше- фонарик Вам в помощь:)

nelub3000

писатель
О ужас.. хотела поехать в Самшитку в мае .Позвонила.Цена ровно как на сайтах тур агенств 2100 в сутки двухместный стандарт..заикнулась про йорка и что -с животными не принимаем!!Может кто нибудь знает как там с этим.. в Самшитке..договориться или дуру свалять.. А если я приеду и спрячу а потом "дуру " включу- типа не знали.. не предупредили.. а мы оплатили? Подскажите кто знает..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
О ужас.. хотела поехать в Самшитку в мае .Позвонила.Цена ровно как на сайтах тур агенств 2100 в сутки двухместный стандарт..заикнулась про йорка и что -с животными не принимаем!!Может кто нибудь знает как там с этим.. в Самшитке..договориться или дуру свалять.. А если я приеду и спрячу а потом "дуру " включу- типа не знали.. не предупредили.. а мы оплатили? Подскажите кто знает..
попробую уточнить, но не обещаю

A

atarba

Guest
Добрый вечер. Можно конечно врубить и дуру но думаю не стоит...Мало ли столько проехали а потом и не выгорит. Тем более вас предупредили что не принимают с животными...

nelub3000

писатель
Я звонила в агенство и мне немножко рассказали про Самшитку. Не поеду к ним.Хотя в Питиусе мне то же отказали Я так поняла просто еще не въехали в Абхазии в тему "маленьких собачек" хотя Гагра конечно молодцом-опять лидирует даже в этом..

A

atarba

Guest
Доброе время суток ГОСПОДА!
Подскажите пожалуйста новичку- что из себя представляет санаторий
"Самшитовые роши" и вообще очень хочется узнать как можно больше о данном санатории... Знакомые сказали что очень даже хорошо туда бы попасть, но информация просто напросто отсутствует....
Заранее очень благодарен!Ё
Интересует ЛЮБАЯ информация...
скажите что Вас именно интересует, попробую ответить)))

5

5555luba

Guest
В Самшитовой роще я и мои дети отдыхали в первой половине июня 2010года. Погода для купания была плохой, поэтому ходили в бассейн.
Номера. Просторные, мебель нормальная(видно, что старая, но жить можно). На балконе стоят стулья и стол, мы вечерами там ужинали(младшему ребенку это очень нравилось). Вечерами в 20,00 проходит детская анимация, да и вообще там в течении дня проводятся разные мероприятия.
Есть детская комната, где ребенок может поиграть.
На пляже выдают лежаки бесплатно. Кстати на пляже в кафе вечерами проводятся разные мероприятия, то дискотеки, то шоу, то какие-то розыгрыши Бинго.
Столовая. Кормят очень хорошо, мои дети там ели хорошо. Никаких отравлений за время пребывания в этом пансионате не было.
Море не спокойное и грязное.
Пансионату поставила бы 4+

Adel

Форумчанка
Подскажите свежие координаты(прямые телефоны,эл.почту)санатория Самшитовая Роща,спасибо

Adel

Форумчанка
Товарищи отдыхающие,а в этом году никто не был в Самшитке,хоть бы отчётик небольшой нарисовали,как и что там.

7fonia

участник
Я через неделю вылетаю, сначала на недельку в Мюссеру, а потом еще на недельку в Самшитку. Посмотрю, что там нового и хорошего.

Adel

Форумчанка
Я через неделю вылетаю, сначала на недельку в Мюссеру, а потом еще на недельку в Самшитку. Посмотрю, что там нового и хорошего.
Посмотрите там по больше хорошего:grin:,в Мюссере мы были в 2011 году,хочу в Самшитку в следующем,но все молчат.Будем ждать вестей от вас.Приятного хорошего отдыха и удачной дороги:beach::sunny:

7fonia

участник
Да я в общем-то и там и там уже была. А что люди говорят, к этому надо критически относиться. Покупала путевки в турфирме, там еще девушка была, тоже в Самшитку едет, но впервые. Насчет питания интересовалась, сотрудницы турфирмы говорят ей, что все хорошо, я тоже подключилась. А она: вот мне знакомые говорили, что в Самшитке питание на уровне обычной заводской столовой. Ну что, нет слов.
Да, спасибо за пожелания.

Сюзи

любитель моря и сосен
Пансионат "Самшитовая роща" был построен турками и ими же стойко сохранен во время войны от мародёрства.

Последнее редактирование:
Сверху