Санаторий "Сана", Гагра!

Drozd

новичок
Ребята, спасите мой отпуск - помогите вот в каком вопросе. Предлагают путевки в вышеозначенный санаторий, но я никак не могу въехать где именно в Гагре он находится и как до него добраться. По данным турагенства он находится в курортной части, в ста метрах от водолечебницы, но на разных картах она обозначена в разных местах: Рядом с Приморским парком и на улице Демерджиба (по другой карте там расположена не водо- а бальнеолечебница :?: ).

LeSTeL

Разочарованный
вид у него неприглядный, пляж достаточно далеко, кстати придется пользоваться общим в Новой Гагре
может все таки лучше частный сектор?

Punisher

писатель
Находится в 50 м от главной улицы в самом оживлённом месте ИМХО Гагры у Континента, поэтому покоя особого не будет. Да и вообще не люблю Новую Гагру!

Drozd

новичок
Я бы и рад в частном секторе - но обстоятельства не позволяют (мы с девушкой должны официально с путевками и регистрацией ехать, чтобы без эксцессов и спокойствием родителей).
Спасибо всем за ответы, значит все-таки она находится на Демерджиба!
Жаль, а так хотелось в Старую Гагру. И еще вопрос - маршрутка от границы до какой конкретно улицы довезет и на какой остановке сходить в городском транспорте?

NoNameX

участник
У меня другой альтернативы нет. В смысле, турфирмы в моем городе предлагают только Сану. Скажите, что действительно так плохо как написано выше или терпимо? Конкретно в Сану не советуете? Выскажитесь те кто там отдыхал. Спасибо

NoNameX

участник
У меня другой альтернативы нет. В смысле, турфирмы в моем городе предлагают только Сану. Скажите, что действительно так плохо как написано выше или терпимо? Конкретно в Сану не советуете? Выскажитесь те кто там отдыхал. Спасибо

LeSTeL

Разочарованный
Сана лучше выглядеть не стала. Мы были в июле и это видели. Ехать нужно в частный сектор. Посмотрите еще пансионат Гагрипш в Старой Гагре - выглядит прилично. Постараюсь вечерком здесь бросить фотку Саны в июле.

Но ведь про Гагрипш все пишут, что не работает до сих пор.
И из турфирмы мне с месяц назад такой ответ присылали.
А хорош - да.

LeSTeL

Разочарованный
хорош - точно. жаль что не работает. судя по кипению работы мы думали, что в августе откроют уже.

Я тему в Книге отзывов открывала в конце июня - тоже надеялась. Правда, там писали, что работают не очень торопясь. Очень жду хоть какую-то информацию. Но, видимо, только на будущий год приходится рассчитывать.

NoNameX

участник
LeSTeL написал(а):
Сана лучше выглядеть не стала. Мы были в июле и это видели
Вы там отдыхали? Как в целом отдых в этом санатории?
Можно конечно на месте и покопаться (если места будут) в санаториях, но что-то особо заморачиваться там неохота. Хочу просто приобрести путевки здесь и приехать зная куда. Всегда так делали, просто привычка Спасибо

Mike75

интересующийся
Я только что из оттуда. Вид у здания неприглядный - факт, но внутри все оченб даже здорово. До пляжа идти минут 10 мимо многоэтажек - вид тот еще :) Пляж многолюдный и неудобный. Мы на этом пляже купались всего раза два, потому что прямо возле двери останавливается городская маршрутка, которая за 10 рублей отвезет в Старую Гагру, а там выбирайте любой пляж на свой вкус. Нам очень понравилось на Челюскинцев. Пляж обалденный, людей мало, вход свободный. А можете сесть на маршрутку до Пицунды (30 рублей) и насладится тамошней курортной зоной. А ночевать в САНА очень удобно, дискотек рядом нет а супермаркет Континент работает до 23:00.

Mike75

интересующийся
Гагрипш, кстати, работает. Но туда, как мне кажется, стоит сходить один раз. По сравнению с другими ресторанами - цена в два раза выше, а качество и обслуживание то же что и везде. Каково было наше удивление, когда к нам подошла официантка, которая нас два дня назад обслуживала в кафе на Рыбзаводе :)

izida

участник
Drozd, езжайте в САНУ. там очень добрые и милые люди. Прекрасно примут вас в баре на 8 этаже. Всё рядом: Континент, рынок, стоянка маршруток, вода в номере всегда любая, свет, правда, в последний день проживания отключили (но не только у нас), но рядом был Континент и свечки через 5 минут были уже у нас:) собирались при свечах. Покушать можно в "Рице". Там всё очень вкусно. Можно поесть и в кафе при пляже у санатория им.Челюскинцев, но не всегда будет в наличие то, что естьв меню.
Попросите довезти вас до континента, а САНА через дорогу.
ПРо пляж написал Mike75, мы вместе отдыхали.

Сверху