Сара бзия избоит АПСНЫ!

Alazara

интересующийся
Потрясающе!

ntail, спсибо за великолепные фото! Собираемся сами туда в горы в начале октября! Прочитав ваш отчет еще больше захотелось укоротить время и оказаться в этом великолепии!
Подскажите. пожалуйста а стоимость у Астава в этом году сколько состовляет? И сколько необходимо набрать народу чтобу поездка состоялась?

S.L.W.

участник
Вот так и надо отдыхать!!!!!

ntail написал(а):
Про то, что абхазу его земля досталась из рук Бога, который припас для себя самый красивый и уютный уголок на планете; про то, что сон прекрасной Рицы охраняют три ее брата Агепста, Ацетук и Пшегишха, а разбойники Гега и Юпшара покорно несут свои воды мимо и про многое другое.
Побывав там и увидев все своими глазами не возможно не поверить словам этих прекрасных легенд, невозможно не влюбится в Страну Души, невозможно хоть краешком сердца не прильнуть к жизни абхазского народа.
За две недели в Апсны нам посчастливилось познакомиться с замечательными людьми и увидеть чарующие горы, море, реки Абхазии. И я убеждена, что если отдых в маленькой красивой стране у кого-то не удался, то этот кто-то или слишком высокого мнения о себе и не очень высокого о хозяевах страны или не знал куда ехал и ожидал пятизвездочного сервиса. А если вы едите насладиться природой и оставляете все свои «закидоны» жителя мегаполиса на российской стороне границы, то практически в каждом доме вам будут рады и скажут: Бзиа убеит! Бзиала уаабе-ит! Добро тебе видеть! Добро пожаловать!

Пессимист сам себя наказывает, оптимист сам себя награждает.
Спасибо за внимание.
:)mod:) Пора и поспать немного :)
Спасибо за чудесный отчет и великолепные фотографии!! Удивительно как вы точно передали и мои впечатления от пребывания в Апсны,да и думаю не только мои!! Действительно,кто что ищет-тот то и найдет!!Еще раз огромное человеческое спасибо!!!

ntail

жизнеофил
Alazara написал(а):
ntail, спсибо за великолепные фото! Собираемся сами туда в горы в начале октября! Прочитав ваш отчет еще больше захотелось укоротить время и оказаться в этом великолепии!
Подскажите. пожалуйста а стоимость у Астава в этом году сколько состовляет? И сколько необходимо набрать народу чтобу поездка состоялась?
И вам спасибо :)
Стоимость Долины 7 озер (2 дня) 3000р, для форумчан скидка 10%, то есть 2700.
Я так думаю, что минимум зависит от машины, которую снарядят для поездки. Мы ездили на буханке, для которой минимум - это 6-7 человек скорее всего.
Если на форуме никого не найдете, не отчаивайтесь. На месте тоже есть реклама, и люди записываются. Так с нами в поход попали 4 наших попутчика. Главное, если точно хотите идти, сообщите Астану когда вы будете в Апсны и как там с вами связаться. Может он сможет набрать группу как раз в этот период. Все же в октябре уже не такой наплыв желающих.
В любом случае, удачи вам и моря удовольствия от отдыха! Одевайтесь в горы по-теплее. ;)

Добавлено через 6 минут
S.L.W. написал(а):
Спасибо за чудесный отчет и великолепные фотографии!! Удивительно как вы точно передали и мои впечатления от пребывания в Апсны,да и думаю не только мои!! Действительно,кто что ищет-тот то и найдет!!Еще раз огромное человеческое спасибо!!!
S.L.W., у меня еще когда я только начала знакомство с Абхазией в Интренете сложилось стойкое ощущение, что отдохнувшие там люди делятся строго на 2 группы: тех, кто приехал без кусочка своей души и уже хочет обратно, и тех, для кого отпуск стал сплошным разочарованием - третьей - нейтральной группы - просто нет!
Очень рада, что мы с вами одного поля ягоды, так сказать. :)

Последнее редактирование:

AnnaVal

участник
ntail написал(а):
Спасибо. Жаль, что вы не смогли пойти с нами в Долину 7 озер!
...удар в самое..запрещенный прием... ))
Вы не представляете, как я об этом жалею (((
Успокаиваю себя только тем, что обязательно (!) сделаю это. Т.к. в Абхазию я вернусь, и думаю еще не один раз.

ntail

жизнеофил
Лодочник написал(а):
Нее...Это Виталик из Камелии, он же Петруха, он же эшерский султан, он же........Хотя, могу ошибаться, но на пару процентов максимум:)
Из Камелии, из Камелии он :wink:

Добавлено через 2 минуты
Гоша написал(а):
Спасибо!

MaRiShKa

участник
ntail,
спасибо огромное за прекасный отчет и фотографии!!! Читала и чуть не плакала- прям так и плывут перед глазами эти озеры с отражающимися в них горными вершинами!!!! И это кристально чистое море.... аааа..... сейчас точно заплачу!!!

ntail написал(а):
И я убеждена, что если отдых в маленькой красивой стране у кого-то не удался, то этот кто-то или слишком высокого мнения о себе и не очень высокого о хозяевах страны или не знал куда ехал и ожидал пятизвездочного сервиса. А если вы едите насладиться природой и оставляете все свои «закидоны» жителя мегаполиса на российской стороне границы, то практически в каждом доме вам будут рады и скажут: Бзиа убеит! Бзиала уаабе-ит! Добро тебе видеть! Добро пожаловать!
Согласна на все 100%! Как говорил один мой знакомый абхаз "в абхазию надо ехать с чистым искренним сердцем, и тогда она, почувствовав это, ответит взаимностью и подарит тебе всю свою красоту"! А ведь он был абсолютно прав! )))

Добавлено через 5 минут
ntail,
а еще маленький вопросик! Удалось ли вам дойти до седьмого, самого большого озера - Озера Султана? А то мы из-за испортившейся погоды туда не попали! Но зато есть повод сходить туда еще.... и может даже не один раз! ))))

ntail

жизнеофил
MaRiShKa написал(а):
ntail,
а еще маленький вопросик! Удалось ли вам дойти до седьмого, самого большого озера - Озера Султана? А то мы из-за испортившейся погоды туда не попали! Но зато есть повод сходить туда еще.... и может даже не один раз! ))))
К этому озеру мы тоже не пошли :( Может тоже во время не укладывались. В следующий раз заранее хороший темп надо будет взять, чтобы все успеть :)

Добавлено через 10 минут
Alazara написал(а):
Ntail, спасибо за совет. А не подскажите еще, как Астана можно найти на месте?
Об этом много написано в теме, посвященной его фирме.
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=2559&page=26

Так как она мной исследована вдоль и поперек, съэкономлю вам время :)
Мы смогли связаться с ним по номеру Аквафона 935373.
Также там были написаны места дислокации:
Пицунда, 2 корпус Бзыби, 15 эт
Гагра, Нарт, где-то вход отдельный должен быть
Но лучше по телефону - можно только зря время потерять на поиски. (у Нарта моими друзьями была обнаружена только реклама).

ntail

жизнеофил
elka написал(а):
Отчет отличный, а фото- просто ощущение прямого присутствия!!!
Olga* написал(а):
ntail, отчет хороший, а фотки вообще отпад :) )))
Спасибо! Теперь после ДР у меня появилась зеркалка, и фотографии в следующий раз будут еще лучше!:fotos:

Сверху