Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

A

andrey1958

Guest
Лодочник, камера у Вас непричём. ))) Улыбаются все, смеются. Надо тоже стараться. )))))))))))))))))))))))))

Вчера снова был по летнему теплый наполненный событиями и впечатлениями осенний день в Тоскане.
О, Флоренция...
Вечером возвращение на базу в Чертальдо. Конечно же через кухню.
Андреа - мастер своего дела.

Лучший кусочек для дорогого гостя повар знает, где отрезать

Публике в зал на субботний фуршет в таком виде

Можете тоже что-нибудь себе запечь.
Хорошего воскресенья!

A

andrey1958

Guest
Славненько! Всё вкусным получается от того, что готовят с желанием и настроением.

Разве это не кайф - купить билет на поезд в автомате, через час с хвостиком со всеми пересадками минута в минуту оказаться в аэропорту, а там без всяких задержек с бокалом кьянти пройти контроль и еще через час в Барселоне. И все. как больные улыбаются. И никто не хлопает после посадки самолета. Ну да, они Экипаж не смотрели и для них полет обычное дело. Как на маршрутке проехать, хотя у нас и в маршрутке после прибытия нужно хлопать)
Загнивающая Европа, мля. Их лоукост даст форы нашему аерофлоту по всем параметрам.
У них на полустанках есть лифт(да еще который и работает), что бы не тащить чемодан по ступенькам. Гниют, но о людях не забывают. а если да, то люди выходят на площадь.
Давеча ехал на междугороднем автобусе. так там площадка для подьема инвалидной коляски. Школьники домой возвращались, один на колесах. Подняли, пристегнули, потом отпустили. Он показал неприличный жест одноклассникам, включил скорость и поехал в горку к себе домой.
Но скоро сказке конец, пора к нашему удвоению ВВП.
И аккуратнее. Враги кругом. Все только и думают, как навредить России.
Первый канал форева! и другие тоже.

Н

НаВи

Guest
Жаль расставаться, понимаю... Ничего, скоро вернётесь, погрузитесь в нашу действительность, всё как рукой снимет) Про наши телеканалы-то к чему вспомнили? Неужели смотрите?))

Доброе утро, как рукой не снимет, воспоминания остаются и чемодан карточек еще разбирать на пару месяцев. Еще ничего и не публиковал) А там, глядишь и снова самсонайт собирать.
Ну это всё ерунда.
Барселона. Аэропорт после крошечного в Пизе кажется громадным, но чисто, народ в этом пространстве теряется, мрамор на полу сияет отражением. Пока дошел до багажной ленты, она уже в движении, вот и мой чемодан. Несколько витков эскалатора и ты у автобуса до площади Каталунии. Всё быстро, очередь из десятка человек. 6 евро без десяти центов, удобные кресла, пространство внутри для багажа. Еще 20 мин и на конечной остановке. Здесь уже почти с закрытыми глазами до прошлогодних апартов.
Вокруг шумит толпой Барселона, кого здесь только нет...Ну сегодня буду разглядывать ближе.

Хозяин, обарсилонившийся англичанин Паша уже ждет. Его апарты выбирал по названию. "Очень чистые, светлые и просторные комнаты в центре Барсы". Всё так и есть. И даже лучше, чем в прошлом году.
Карточка с той поры сохранилась, такие шыдевры надо беречь)

Прощальная с завтрака из замка. Теперь здесь всё будет в куче. И и Италия, и Испания.

Ладно, светает. Пора пробежаться. Тут же рядом рынок БокерИя - один из самых великих из мною виденных. Там есть с кем поздороваться)
Понимаю, что эти записки совсем не для этого форума, тем более в нынешнем его виде:), но потерпите, мне здесь удобнее наброски составлять)
Роман Иваныч, привет!

На рынке Бокерия у Хесуса будет вот так. Может ну его не ходить? Это же убийственно вкусно. Лучше кофе и на море.
Нет, зайду на минутку. И только поздороваться)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
эти записки совсем не для этого форума
А вот и не правда!
Весь форум замер в ожидании.... продолжения. :grin:
И как же всё у Вас

А фото в посте 570 действительно шедевр.:inloves:

Нута, я тут в практически в одной теме. Кого много, так и без уточнений заметно. В каждой ж, нет забыл , как это будет по-русски. Специалисты по ответам на все вопросы вообщем)
Нагиева помню, с голой грудью дядька. Когда-то давно что-то вел типа окон. Больше не видел. Вам можно в программу "Человек из телеизора". Есть такая на ЭМ.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, мне очень нравятся Ваши репортажи, с Вашим взглядом. Тоже люблю вкусно поесть, но в будущих путешествиях у меня несколько другая тематика будет. )))

Лодочник, мне очень нравятся Ваши репортажи, с Вашим взглядом. Тоже люблю вкусно поесть, но в будущих путешествиях у меня несколько другая тематика будет. )))
Пробежался по утренней Барселоне. Сумасшедший город. Не знаю. как его описать словами. Фотами тем более не получится. Это какой-то микст всего возможного. Бегут, идут, катят на вело, досках, роликах, сидят у моря в йогичиских позах, спят на песке в мешках. А потом рынок. Бригада моего знакомого не работает. Ну там и без него хватает впечатлений. Купил пяток авокадо, они в Испании вкуснейшие и бегом оттуда. Горы фруктов, бесконечные ряды хамонов, колбас, сыров, сладостей и тд. и т.п.
Авакадо по 0.9 евро кило. персики так же. К остальному не приглядывался. Да. еще колбаску фуэт. Потом пойду основательно.

Сверху