Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Пончик, они все в деталях, был у Джузеппинны на кухне. Как же все продумано до мелочей. Они открыли новое большое бассето для групп, завтра приглашен. В прошлом году постил про эту кухню,не хочется повторяться, но Вам уверен, будет очень интересно.
кстати, старой темы, наверное, нет, да?...я поискала немного - не нашла)

красиво!....
я на одном форуме случайно нашла отчет одной барышни про этот отель-замок...так душевно написано, аж на слезу пробивает)

после этого отчета я сюда и поехал по её рекомендации) Мелодия дел мар, Юля?
Так и есть, как написано. Даже лучше)

Она умница. Очень душевно рассказывает. Почитайте. Всё реально так и есть. Очень рад, что случайно на неё вышел.

Сейчас вам все контакты и сдам)
Да, по её. Она умеет выбирать.
А сегодня вечером, если пойдет дождь. Альфред растопит камин. По всему отелю потечет легкий аромат копченого кабана, девушки будут музицировать на фортепиано, а мы слушать и беседовать за жизнь под розовое.

я вот задумалась....летом жарко в Италии, да?...вы были и весной и осенью сейчас, когда больше понравилось?

Здесь всегда хорошо) В начале мая сказочные маковые поля до горизонта. я не застал) Сейчас комфортная погода. Летом жарковато и много туристов, повторяюсь.
Я тоже не собирался, но стоит захотеть и всё получится. Дальше - больше.

Helga31

старожил
Ох высоко, чемодан не дотащить поди.:)
Это я не в гости напрашиваюсь, если что:)
Мелодию дель мар тоже читаю периодически - хорошо пишет, молодец!

Последнее редактирование:
Лодочник, большое спасибо! Буду в тех местах, пренепременно воспользуюсь вашим приглашением).

Отлично снимаете, чувствуется глаз Мастера. Умеете передать настроение. С удовольствием смотрю ваши работы и читаю вкусные комменты к ним.

Cпасибо, Николаич! Особенно за аванс.

Для девочек
Про мелочи и детали

Здесь и для мальчиков есть мелочевка

Последнее редактирование:
красиво!...тарелка, что в центре на столе - не отказалась бы)...а мельнички для кофе раритетные просто класс!

всю ночь снился Чертальдо и какие-то итальянские словечки, которые я вчера читала до глубокой ночи)))))

Н

НаВи

Guest
За натюрморт спасибо, радует глаз, только поднос с перочинными ножиками больше подходит, и мельнички заодно:)

Сверху