Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Equry, какие люди! Нихао!
Пришел с завтрака очень довольный. Самозапечатлиться не могу.
Сегодня приглашен на ужин, попрошу там ребят заснять картинку.
Время летит. Осталось меньше двух недель( Мысль о примерке греет.

Helga31, cпасибо.
В вечера проходят тихо и спокойно среди незамысловатых средневековых декораций)

Правда некоторые, когда заканчивается закуска и надо снять окорок с крюка под потолком пытаются танцевать на стойке бара)

Или молодежь на фоне других декорация позажимается чуток.

Ну, а мы по пенсионерски. Чай, прогулка перед сном. пара страниц книжки)

Последнее редактирование:

Helga31

старожил
Лепота! :grin:
Благодаря Вашим фото вспомнила об опасности туманов поздней осенью, почитала рассказы и опять призадумалась:)
А сейчас они как, каждое утро есть?

Helga31, туман - для меня самое интересное. Но каждый день не бывает. За окном банальная тосканаская геометрия)
Сегодня жарко. Подсел на сиесту)

Helga31

старожил
Иногда да, интересно.
Но когда из-за него не видно ничего - сплошная пелена, да еще несколько дней подряд, можно и загрустить.:)
Столкнулась с этим в прошлом году в Эмилии-Романье, а отзывы прочитала про Умбрию.
Тоже, кстати, прошлого года:)
Думаю параллельно о Турине и Неаполе, это не считая других стран еще.:)
Банальная геометрия хороша!

Mist

участник
Не, Андрей Николаич!
Не приезжай быстрей!
Похоже, все только в этой теме слюну глотают!
Ничего другого читать не охота вообще.
"Италией, что ли озадачиться?", - это ж какой % форумчан теперь думает!

Mist, заходите! Скоро время аперетива. Закуски халявные, первый дринк для своих в этом баре тоже. Один-два, а потом, как здесь принято, куда-нибудь ужинать.

Н

НаВи

Guest
Вот от дождя никак не сбегу. Как полагается настоящему замку ночью грозища с боковым дождём, пришлось даже ставни опускать.
Чтобы сбежать от дождя, надо было ехать в Питер) Этой осенью дождей на редкость мало... Никогда не знаешь, где и чего):sunny:

Проклятый wf. Везде) сегодня тоже день откровений. Недавно машина сбила собаку перед баром. Полгорода собралась. Полиция. Скорая. Столько суеты. Но не спасли.полицейские грузили и увезли. Такое впечатление. Что на важняке. Такой вид был у них. С тела. Извините. Бесполезно сравнивать и с нами. И с соседями.

Н

НаВи

Guest
едавно машина сбила собаку перед баром. Полгорода собралась. Полиция. Скорая. Столько суеты. Но не спасли.полицейские грузили и увезли.
Думаете, у нас не спасают? Спасают - и людей, и зверей, не разочаровывайтесь... Я могу рассказать, только не стоит...

Я тоже могу рассказать, но не хочу портить итальянскую тему примерами. Спасают, значит хорошо. Я видел обратное. В районную больницу подальше от центров заглядывали? Какие нафиг собаки. Букв не хватает)
Разными глазами на мир смотрим. Как про оптимистов и других. Наполовину пустой и наоборот. Один считает. что все женщины на букву "б", а другой на это надеется.
Случай описанный выше меня удивил. Любите вы стрелки переводить, обратил внимание)
Вечер был суперзамечательный. Не забуду никогда. Еда, вино, подача. атмосфера. Но и конечно то, что был с итальянцами очень расслабило. Благостно. Картинок сегодня не будет., возможно завтра. А то еще скажете, думаете у нас так не бывает. Мб бывает, но не у меня. Спокойной ночи!

чаще вижу, как по раздавленному животному продолжают ездить пока от него следа не останется((((....спасают, конечно, но на уровне редких волонтеров и сочувствующих, но уж точно не на уровне полиции и скорой...такого точно в нашей провинции не встречала(

Андрей Николаевич, а вы планируете еще место дислокации менять или уж здесь до отъезда?)...хорошего дня!

Cпасибо! Сегодня в гости в итальянскую семью.
Еще один переезд на несколько ночей в другой городок,потом возврат сюда.
Из вчерашнего. Ресторан, ребята хотели именно ресторан, по-соседству с замком, такой же древний. Если Боккаччо отмечают 700 лет, то как минимум зданию столько же.

Всё ветхое, старое, никакого модерна)

Серебро тупое, наверное тоже лет 700 ему)

Тарелки большие, ложут мало, подач много, мельтешат, то и дело спрашивают - всё хорошо рогацци? как вам приготовить то, как это, повар пришел, 30 мин отвлекал с расспросами, всё ли понравилось, вино на десяти листах - замучаешься выбирать. То ли дело у нас)

Сверху