Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
берешь в кассе или еще проще в автомате билет.
Ха-ха. У нас: может, и хочешь взять. Но тогда надо приезжать за час до электрички. А за 15 мин - очередной "фигвам". Очередь такая... Сразу ясно, что не успеешь. Хорошо, контролёры у турникетов понятливые, пропускают. Ну, купишь билет в электричке, у контролёров, они же кондукторы))

V

Victor

Guest
Ха-ха. У нас: может, и хочешь взять. Но тогда надо приезжать за час до электрички. А за 15 мин - очередной "фигвам". Очередь такая... Сразу ясно, что не успеешь. Хорошо, контролёры у турникетов понятливые, пропускают. Ну, купишь билет в электричке, у контролёров, они же кондукторы))
ленинградский вокзал в мск (он по какой то традиции подчиняется не МЖД, а питеру), тоже всегда был самым дурацким. На казанском и ярославском - все нормально

В больших городах в кассу часто очередь. Автоматы без проблем, есть другие языки кроме итальянского, но без русского. Там все просто. На авиаэкспресс у нас сейчас что-то типа этих автоматов. В поезде тоже можно, но нужно обьясняться. Это уже не всем под силу)
А на маленьких станциях касса вообще в выходные закрыта)
Но бывают забастовки на жд. Один раз попал в прошлом году, но по своей глупости. Весь день обьявляли, теперь я знаю по-английски, что значит слово страйк. По-итальянски снова забыл.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
автоматы приходится ставить на каждом углу
В Пушкино вон автоматы кучей стоят, а толку нет, приезжаешь, а они все закрыты.

До Александрова ускоренный ходил очень цивильный вроде. Вагоны как у спутника были. И в СП остановку делают)

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Правда, не знаю, как относились к холопам в 19 веке...
Рабство было в 19 веке, прикрывавшееся стыдливым словом "крепостничество". Крестьян могли купить, продать, разделить семью, высечь, убить. Да что угодно. Они же были собственностью барина.

Н

НаВи

Guest
Чему-то можно, чему-то нет, всегда найдутся другие точки зрения. Но это уже совсем не в тему...

Fox

старожил
Лодочник, когда смотрю на ваши тосканские фотографии, сразу клип этот вспоминаю. :)

[YTB]sVZsei5rHZ4[/YTB]

Это я на паровозе на фестиваль белых грибов еду. Спасибо за Челентано.
Вспомнилась сухумская подружка. "Кому-кому, а вот ему бы дала прямо с разбега")

Сверху