Серьезное расстояние. У меня больше 27 не получалось. Поеду через пару недель в Прагу, может тоже тридцатничек получится разменять.
Обувь какую используете? Треккинговую или кроссовками обходитесь?
Обычные кроссы, но подумываю над специальной обувью. Да и для сырой погоды что-то надо, кроссовки промокают часто.
Здесь последние несколько недель местный вариант скандинавской ходьбы - в резиновых сапогах, иначе никак, но вот уже несколько дней морозец подсушил, можно и облегченный вариант использовать. Жду снега) Там или лыжи, или по снегоходной трассе треккинг.
Кроссовками уже давно для больших расстояний не пользуюсь. День нормально, на следующий уже ноги сбиваются до волдырей.
Спасаюсь этим:
Дешево (дешевле на гортексе не видел обуви), сердито, непромокаемо и очень удобно. Купил уже вторую пару подряд. У нее 2 недостатка, на мой взгляд: 1) не одеть под брюки. только джинсы, шорты или треники.
2) после нее вся остальная обувь - колодки. даже старые разношенные экко не могу носить. неудобно.
Вот такое современной искусство на центральной площади одного городка. Не разобрал, что там написано на табличке внизу, но сразу получила название "Масик! Я вернулась."
С фронтальной части вид не очень приличный, поэтому исключительно боковой.