Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Андрей, я пью мало - мне бы пейзажей тосканских еще...и Чертальдо)...если можно)....и продолжайте, пожалуйста, нас радовать чудесными итальянскими картинками, не смотря на то, что скоро у вас другие виды перед глазами будут)....
Хорошо, Ксеня. Сейчас арабский разговорник более актуален. А ты определилась с поездкой? Не списывалась с Альфредом по поводу номера?

Хорошо, Ксеня. Сейчас арабский разговорник более актуален. А ты определилась с поездкой? Не списывалась с Альфредом по поводу номера?
пока не знаю точно....хотелось бы поехать на месяц, но я не могу оставить ребенка так надолго и везти ее сейчас никуда не могу по состоянию здоровья....но есть небольшой план на весну:wink:

Отлично, если есть план. Сейчас, кстати, много акций у компаний, можно слетать туда-обратно за 5-6 тр. Готовь сани летом)

Оливки, кому не хватило. Правда, засол итальянский.

Луковички хорошо, но лучше тетю попросить порося запеченного построгать. Но она, держась за мясные части, задумалась о чём-то о своём.

Или дядек. Вон какие бравые! Можно сразу на хлеб тосканский. И завернут. И стаканчик нальют. Приятного аппетита!

olga@

корифей
В России всё законодательно закреплено, до 11-ти не купишь)
Не закреплено ). В всех регионах разный временной диапазон ). Или нет его вообще )) К примеру, в Волгограде можно купить, как только магазины открываются )

Да, мы уже разьяснили этот вопрос. Не так уж и принципиален. У нас же удельные княжества, в МО так, вот в Питере вроде тоже. Про Волгоград не знаю,мне туда не надо. Проще в Италию или Испанию слетать.

Сверху