Сбытие мечт!

T

toksin

Guest
Можно в Гагре ночью хлопнуть эту полторашку, побродить по ночным закоулкам, подсвечивая дорогой мобилкой, и болезнь "та самая", возможно, отступит...
Как вариант...
Но может наступить другая.

Света Попова

дежурная кофеварка
Можно в Гагре ночью хлопнуть эту полторашку, побродить по ночным закоулкам, подсвечивая дорогой мобилкой, и болезнь "та самая", возможно, отступит...
Как вариант...
Совет для мазохистов-экстремалов?))

Narskina

участник
Как вариант...
Очень "своевременный" совет! Особенно когда эта полторашка торчит в холодильнике за 1500 км от Гагры!

T

toksin

Guest
Если болезнь не лечить, человек становится хроником, и едет туда опять. Полторашка бережется, продукт прокисает... Поэтому в следующую поездку можно и других полторашек там набрать, и эту прихватить, и начать экстремальное лечение на всю катушку... ))

A

Astra4ka

Guest
Narskina, ооочень интересно Вас читать! Стихотворение потрясное! Смеялась от души!!!
Жду Вашего следующего визита в Абхазию и, соответственно, интересного и юмористического отчёта!!! :grin:

Юсин папа

родственник
привезла полторашку виноградного вина(хозяйка подарила) - рука не поднимается его пить!!!
Надо было больше привозить. Я привез шесть полторашек. Пять выпил, а шестую тоже рука не поднимается. :)

Narskina

участник
Надо было больше привозить. Я привез шесть полторашек. Пять выпил, а шестую тоже рука не поднимается. :)
Спасибо за совет! Признаться - я не большой любитель самодельного вина. Вчера всё-таки открутила полторашечке "голову"- попробовала. Ничё так, правда - привкус какой-то неприятный. Уж лучше водочки хлопнуть!

Narskina

участник
Narskina, ооочень интересно Вас читать! Стихотворение потрясное! Смеялась от души!!!
Жду Вашего следующего визита в Абхазию и, соответственно, интересного и юмористического отчёта!!! :grin:
Спасибо за позитивную реакцию! Когда я уезжала домой из Абхазии, у меня было тоскливое предчувствие, что этот райский уголок скоро превратится в подобие сочинского побережья с тьмой народа, грязью, шелухой и шелупонью. Вместе с цивилизацией исчезнет многое такое, что так будоражит душу и очищает мысли. С хозяйкой дома, где мы останавливались, был разговор "за жизнь" и будущее Абхазии. Она сказала, что абхазцы не очень-то и хотят, чтобы объединяться с Россией. У меня нет аргументов ни за ни против этого. Еще приходит в голову- если подобное случится, то землю на побережье скупят нувориши и простым смертным доступ для отдыха будет закрыт навечно. Будет "филиал" Рублёвки со шлагбаумами, высоченными заборами, с вооруженной охраной и т.п. Хотя, о чём это я.... Это давно всё произошло в Испании, Кипре и других экзотических странах. Может быть, что не будет интереса у нуворишах вкладываться только в чистое море, сосны и воздух. Дай-то бы Бог!

A

Astra4ka

Guest
... у меня было тоскливое предчувствие, что этот райский уголок скоро превратится в подобие сочинского побережья с тьмой народа, грязью, шелухой и шелупонью. Вместе с цивилизацией исчезнет многое такое, что так будоражит душу и очищает мысли.
Я каждый год об этом думаю и беспокоюсь, что Абхазия от большого потока отдыхающих станет "вторым" Сочи..(( Что вся красота природы и моря исчезнет...

Так что я за независимость Абхазии, России итак хватает Черноморского побережья, что ни один курорт не могут в порядок привести!!!

Сверху