Сдам Сдам в Новом Афоне

morakott

интересующийся
Уважаемые форумчане! У хозяевов описанного дома нет интернета/почты, поэтому если вы хотите что-либо узнать/забронировать звоните по Тел.: 8-10-995-44-424608
Приятного отдыха!!!

С

Светланайт

Guest
Увы, не нашла информации о ценах...
А есть какие-то новости по поводу сезона 2010? :)

vital

Уже скоро буду!
Как обычно, Аня и Арарат ждут отдыхающих!

Адрес: Новый Афон, с. Псырцха, за Ж/Д вокзалом, ул Абовяна, д.3.

Телефон
с домашнего: 8 -гудок 840-24-2-46-08,
с мобильного:+78402424608

OlgaA

новичок
А можно цены на июль-август? Двое взрослых и двое детей 3 и 6 лет. Номер можно как на фото комната № 5 .Желательно с кондиционером.есть? А питание где удобней? Самим можно готовить? Рядом есть рынок? магазин? Сколько до пляжа пешком?

vital

Уже скоро буду!
А можно цены на июль-август? Двое взрослых и двое детей 3 и 6 лет. Номер можно как на фото комната № 5 .Желательно с кондиционером.есть? А питание где удобней? Самим можно готовить? Рядом есть рынок? магазин? Сколько до пляжа пешком?
Данное объявление и ссылка на жилье в моей подписи - совершенно разные домА.

Стоимость 400 руб.
Звоните по указанным телефонам, вам все подробно объяснят.

N

N@stenk@

Guest
Здраствуйте!!! Хотели бы у вас остановится, приезжаем примерно числа 2 августа 2010, можно на 3 места забронировать?!!! И скока это будет стоить один день на человека? Спасибо за ответ заранее!!!!!:boat:

vital

Уже скоро буду!
интересует цена проживания в июне ?

Здраствуйте!!! Хотели бы у вас остановится, приезжаем примерно числа 2 августа 2010, можно на 3 места забронировать?!!! И скока это будет стоить один день на человека? Спасибо за ответ заранее!!!!!
Все справки (наличие мест, цена, питание и т.д.) по телефону. С домашнего: 8 -гудок 840-24-2-46-08,
с мобильного:+78402424608.

У хозяев нет интернета и они не посещают этот форум. Но отдыхающих ждут. Люди с апреля уже записываются. Бронируйте заранее.

Ф

ФеНиКс

Guest
Ну так ... это ж дело хозяйское...
Однако, я тоже ожидала поменее :)

vital

Уже скоро буду!
Стоимость проживания 300-350 руб. сутки
В зависимости от месяца.

Все справки (наличие мест и т.д.) по телефону.
С домашнего: 8 -гудок 840-24-2-46-08,
с мобильного:+78402424608.

A

amis

Guest
vital,
а до трассы расстояние большое?
шум проезжающих машин мешать не будет?

A

amis

Guest
сейчас вот позвонила, 350р сутки/август...только договориться особо не получилось, типа ближе к делу еще раз позвонить...

A

amis

Guest
vital,
я так и поняла, билеты мы сегодня уже взяли до адлера)))
решила на месте искать жильё.

A

Anuta236

Guest
Арарат и Аня просто замечательные хозяева. Отдыхали у них с 1 по 11 октября 2012 г. Такое радушное гостеприимство редко где встретишь. Аня потрясающе готовит, Арарат делает отличное вино и чачу. Гостевой дом удобный и уютный, чистый, светлый, аккуратный. Во дворе под навесом длинный стол, где по вечерам собираются отдыхающие и хозяева. Дом находится в сельской местности, недалеко от Сухумского шоссе, до моря минут 7. Каждое утро у соседей покупали деревенское молоко, яйца, домашний сыр. Очень рады, что остановились у таких радушных хозяев, Аню и Арарата вспоминаем с теплотой в сердце.

Фото дома и хозяйки чудесные, а есть ли во дворе место, чтобы поставить машину? Ответьте пож-ста , кто там был?

Сверху