Сегодня вернулась....

picare

интересующийся
Слетала на выходные в Гагры-Пицунду...С трудом нашла ночлег-все закрыто пока....прикольненько так-вдвоеи с мужем в абсолютно пустом санатории Амра(бывш.17го съезда).....
Была я в том "желтом доме"...это я для Максюхи...цены в этом году такие-в 2х комнатном номере вне зависимости сколько лет второму жильцу,стоимость с 15 июня 1100 с носа...или так-2200 при проживании двоих взрослых или одного взрослого ис ребенком,2750 эти же двое+ малыш.До 15 июня(а кому оно сильно надо?)-соответственно по 900,тобишь 1800/2250.
Что понравилось-сосны,относительный комфорт номеров.....
Не понравилось-полное отсутствие собственной территории,отсутствие каких либо качелей/скамеек и пр. за территорией,запущенность пляжа,море соседских домов в непосредственной близости.
Общее впечатление от тех вариантов частного сектора что видела...я ТАКОГО давно не видела.(кстати по соседству от этого частного отеля сдают домик,называют коттеджем:),1эт-кухонька,ма-а-аленькая гостиная,с/у,2эт-2 спальни-100 баксов в сутки за весь дом,хозяева тут же на участке в другом доме.На задах отеля-в частном доме,коридорная система,с/у общий на 1 этаже,на 2ом спален так 5....с завтраком и обедом 500р с носа..комнаты не совсем кельи...TV отсутствует..хозяева приятные)
Заезжала на Кипарисовую аллею к Розе и Роману.Хозяев не застала,но жилье показали.Воздух-чудо,участочек приятный,ведется стройка,жилье....это ОЧЧЧЕНЬ на любителя.Вдоль дороги к пляжу и на нем самом-чудовищные свалки мусора.Планируют 150+300питание.
Самшитка....номера...за эти деньги есть и много симпатичнее....до моря пилить...зелень есть но молодая и эпизодически.
Короче...лично мне больше понравилось то,на чем и не собиралась останавливать внимание:а)Гагры,б)санаторий(договориться по питанию для ребенка оказалась легче легкого),в)та самая Амра,которая приютила....в принципе можно и в Нарте начать,пока наплыва не будет....вполне приличные номера и там и там(я рассматривала 2хкомн.люксы)...ребенка накормят так,как мне надо будет,а сами в случае чего и в кафе ДОЕДИМ:)
Что приятного в НЕсезоне....дорога от санатория до аэропорта заняла ровно 50 минут....и на том и на другом пути ну хоть бы кто поинтересовался багажом,билетами и прочей ерундой....так бы и летом:)

picare

интересующийся
Еще вот что вспомнила....где-то здесь, помнится, обсуждался магазин "Континент"....дай думаю зайду....хе....нарвалась на интересный прием-Девушка,сдайте сумку...-Это ж дамская...-Ну и что?Все всё сдают.вот и Вы...-Но у меня в ней билеты,документы,кошелек....-Ничего,в руках понесешь....
вот.....так я и не посмотрела.что ж за суперценные товары в этом Континенте...
P.S.Сумочка,честное пионерское!,самая что ни на есть дамская была:)-небольшая.

picare

интересующийся
Апсара

если я верно все поняла-и есть тот самый "желтый дом" в моем описании:)

У меня тож пытались в Континенте сумочку отобрать нынче. Хотя когда днем заезжали пьяные - не отбирали, а ночью - трезвые - пытались. Но были посланы. Бред какой-то женские сумочки отбирать!

picare

интересующийся
эх.....не догадалась я ...к обеду то...кто-ж знал что они только трезвых сумок лишают....

picare

интересующийся
ну-у-у-у.....это я ведь еще внутрь магазина не зашла!!наверняка бы радости привалось!!:)
Ничего-еще успеется!(только заранее по карманам распихаю ценности всякие,а сумочку в номере оставлю):)

Berg

деревенский
Сумочки дамские разные бывают... В некоторых пару кило яблок унести мона.. :) А в другие и ронетку не засунешь :)
Надо Юрису определиться с габаритами (хоть примерно) вносимых сумок. Ну типа 50х30х10 мах... А то мож и с кофром ф/аппарата низя?

picare

интересующийся
Мой муж в московских супермаркетах ходит с портфелем,в который не то что 2 кг-все 5 вошли бы......Просто открывает на входе для особо любопытных охранников...и предлагает им нести личную ответственность за содержимое портфеля,оставленного в камере хранения под смешным замочком....

Сверху