Семь дней в Мюссере, июль 2014 г. (небольшой фотоотчет).

Z

zov71

Guest
Всем привет!
Мы заезжали в Мюссеру на обратной дороге домой, были буквально полтора часа.Мне очень понравилось море и пляж.Чисто и малолюдно.Никто нас ни на каком КПП-проходной даже не остановил-шлагбаум был поднят.Мы оставили машину перед корпусом, спросили у отдыхающих как на пляж пройти и прошли)
Были в обед, в кафе не было никого, на пляже практически тоже.Была большая волна и теплющее море-такое море было за весь наш отпуск впервый раз и в Мюссере.Мы с удовольствием с дочкой попрыгали на волнах, а папа отдыхал в тенечке под соснами.
Если будем еще раз в Абхазии отдыхать, то выберем Мюссеру как тихое место для пляжного отдыха.Главное, чтоб питание не подкачало.Что-то я постеснялась спросить, можно ли без питания приобретать путевки, но это, думаю, ближе к делу надо решать.

Z

zov71

Guest
Все годы, что мы там отдыхали - нельзя было. Думаю, в этом году также.
а как там номер можно забронировать? Я посмотрела цены-везде разное.И сайта нет у их официального...А цена такая приличненькая выходит на троих.Без телевизора то можно обойтись,чтоб дешевле,а вот без холодильника как?а холодильник в набор удешевленных услуг не входит((

а как там номер можно забронировать? Я посмотрела цены-везде разное.И сайта нет у их официального...А цена такая приличненькая выходит на троих.Без телевизора то можно обойтись,чтоб дешевле,а вот без холодильника как?а холодильник в набор удешевленных услуг не входит((
Холодильники там стоят в холле каждого этажа.
Бронировать/покупать путёвки через надежные турфирмы: "Аква Абаза", "Русалтур", "ГаграТур" и др. И цены у них одинаковые.

...можно ли без питания приобретать путевки...
А как вы там без питания собираетесь отдыхать? Ходить кушать в апацху 3 раза в день? В кафе у моря дорого, да и, я бы не сказала, что вкусно. Потом, оно то работает, то не работает.
Даже при наличии своей машины выезжать из пансионата каждый день, чтобы покушать, не вариант.

7fonia

участник
Холодильники там стоят в холле каждого этажа.
Бронировать/покупать путёвки через надежные турфирмы: "Аква Абаза", "Русалтур", "ГаграТур" и др. И цены у них одинаковые.
А как вы там без питания собираетесь отдыхать? Ходить кушать в апацху 3 раза в день? В кафе у моря дорого, да и, я бы не сказала, что вкусно. Потом, оно то работает, то не работает.
Даже при наличии своей машины выезжать из пансионата каждый день, чтобы покушать, не вариант.
Холодильники есть на этажах, но и в каждом номере есть. Теоретически, еды можно на рынке накупить, почти каждый день в Гагру машина ходит, в Гудауту тоже на рынок бывает поездка. Но это же скучно, всухомятку питаться. В кафе можно, в апацху за территорией, пока энтузиазм не закончится. Не знаю, правда, продаются ли путевки без питания. Я всегда туда в Аква-абазе покупаю, там цены как в самом пансионате.

Z

zov71

Guest
7fonia, очень жаль что из вашего отчета пропали все фотки,так и не поймешь что к чему...
говорите,холодильники в каждом номере? просто пишут у того же Русалтурса что нет.Никак не могу понять из-за этого на какую сумму ориентироваться.

Сверху