Сентябрь - 2013 в Эшере

Эрцог

участник
Едем дальше. Моква, собор.
Поляна с апцхами, на которой проходят все главные праздники и скачки

Дикие гранаты и лимоны-цитроны, которые никто не собирает, кроме туристов

На территории собора пасется конь, который не прочь лягнуть гостя, если подойдешь к нему с пустыми руками. Одному нашему пареньку досталось.

Эрцог

участник
Мария, да, точно, в конце сентября 2012 я ездила с Пашей на Шакуран-Амткел со сплавом. Вы тоже там были?

Последнее редактирование:

Эрцог

участник
Следующие солнечные дни ходила по лесу с фотоаппаратом

А вот и фауна, а то все флора и флора

Розы во дворе

Эрцог

участник
Оставшаяся перед отъездом неделя была дождливая

Подъем на Анакопийскую. Вот правду говорят - охота пуще неволи. Под проливным дождем шагать в гору...

Чудо-ромашки, как пройти мимо и не сфоткать?

Это Буся в 2010 году. В пасти у него КАМЕНЬ. За палками он отказался бегать, и доставал мне камни из реки.
ха, а мне в 2011-м из Моквы

Российская военная база на пути к Туарчалу
не заарестовали:grin:? там фотографировать запрещают

Эрцог

участник
По моим наблюдениям, дождь и грозы всегда приходили с запада, а на востоке небо всегда было яснее, чем на западе.
Возле Драм. театра собираю финики. Случайно попробовала один, и очень понравился. Сочный, ароматный, запах напоминает ананас. Потом уже специально ходили собирали

Но довольно дождливых картинок. В последнюю неделю сентября хоть иногда, да проглядывало солнышко. :sunny:
Этот виноград - качич - встретился по дороге в "Эвкалиптовую рощу"

Мой муж приехал как раз в эту последнюю дождливую неделю, и пожелал пожить трое суток в пансионате. Ну что ж, я с ним не спорю))

Это его голова вдали виднеется -

Эрцог

участник
Ах, Нартаа, шашлычок под шампанское, соус ткемали, и, ясное дело - лодочка!

Вид с террасы

Чудо-торт, который испекла Оля-хозяйка ко дню Победы

И снова Море!

Эрцог

участник
Итак, месяц пролетел. Как всегда, грустно было уезжать, тем более, что и в день отъезда, как и в день приезда, лил проливной дождь, штормило море...

Сюзи

любитель моря и сосен
Эрцог, какая же Вы бесстрашная!Особенно перед огромными волнами!Да и на экскурсиях можно сказать-"ну Вы даете"!Я бы не смогла так)))
Фото интересно было посмотреть и хорошо,что их много!!!

Сверху