СЕНТЯБРЬ!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Equry

старожил
Ну вот, все счастливчики, заслужившие законный отпуск в июне-июле-августе, уже объединились, и встречу назначили большую пребольшую и чачу пьют уже или скоро будут пить.
А как же мы??? Те кому до убытия в Апсны осталось еще август пережить.
Предлагаю объединятся.

Программа:
1. Назначить встречу форума.
2. Скооперироваться для частных экскурсий.
3. Обсудить экзотические маршруты (ну, например, Абхазия-Турция).
4. Оказывать друг-другу моральную, ну и не только поддержку.

Я буду в Гаграх с мужем 9-25 сентября.

встреча

Присоединяемся. Будем (Ж+Ж) в Гагре с 13 по 29 сентября. Ориентировочно в районе "Павильона".

встреча

Equry писала:"3. Обсудить экзотические маршруты, ну, например, Абхазия-Гагры".
Что это за маршрут такой???

Посьба, у кого есть доступ к файлу dateline.rar добавить туда:

20-сентября, 15-00, Курорт Пицунда, У «Человека и дельфина» в руках листок А4 с распечаткой любой страницы форума.

Дата может быть сдвинута по желаниям трудящихся, но не на начало сентября. В начале сентября назначайте отдельную встречу.

Equry

старожил
Equry писала:"3. Обсудить экзотические маршруты, ну, например, Абхазия-Гагры".
Что это за маршрут такой???
Я исправила гагры - на Турцию:). В голове-то все одно кружится.

Одна сентябрьская встреча уже назначена. Она состоится 20 сентября на территории ОПК"Пицунда" в 15 часов у скульптуры "Человек и дельфин".
Подробнее здесь: http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3972&postdays=0&postorder=asc&start=45
До 20-го действительно не все доживут. Это у нас получается, что встреча форума - раз в месяц - маловато будет. Да и гагрчане могут не доехать до Пицунды.
Еще мне кажется, что лучше встречаться в кафе, потому что встреча у памятника может обернуться долгими раздумьями "что делать дальше", а в кафе уже все определенно - пить и общаться, не теряя времени на раздумья.

Ginka

участник
Давайте тогда 10.09?
В кафешке - поддерживаем!
Только вот в какой? (сами едем в первый раз поэтому обо всем знаем только из отзывов на форуме)

Equry

старожил
Я была в прошлом году. Но в апацхе в Нарте - не была. Но судя по тому, что там встречаются форумчане - это место нам подходит.
Предлагаю назначить встречу:
АПАЦХА в НАРТЕ
15.00 или 16.00
10. 09.

Познакомимся. Напьемсииииииииии.

Equry

старожил
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, надо придумать.
Может просто на листке напечатать "Встреча форума" и в файл и причепить на бутылку че-нить.

А вообще какие планы на Абхазию. Мы будем искать сообщников в поездку на озеро МЗЫ с Астаном, про которого здесь уже много писали.

Ginka

участник
Пока планируем поехать до Мзы на лошадях на два дня (вроде тут говорили, что есть такая экскурсия УАЗ+лошади).
Еще хотелось бы рафт "длинный" по Бзыби.
Ну и стандартный набор - Новоафонская пещера, Сухум (Бот. сад + обезъянник).
Возможно на одной неделе переедем в Новый Афон или Сухум (пока непонятно, но вариант рассматривается).
Хотелось бы хотя бы половину из этих планов осуществить :)

Equry

старожил
Стандартный набор - мы уже проходили от и до. Хоца чего-нить необычного. На Мзы будем думать - один день или два. Уж больно не люблю я чужих спальников (а думаю ночевать именно в них и придется).
Вообще очень много будет зависить от погоды. Мы в пр. году собирались на лошадях в горах кататься. Поднялисьна мамзышку, там ливень идет (в Гагре - жара) и пастухи - один за одним стада вниз гонят - сказали снег выпал, который уже и останется. Маленькие островки снега - сами видели.

Еще хочется погулять по жоэкваэрскому ущелью - далеко-далеко.
Облазить Н. Афон исключая пещеры (были). Планов - громадье.

Ginka

участник
У нас тоже планов громадье, вопрос на что времени и денег хватит :)
К тому же, может приехав туда, вообще не захочется куда то с пляжа двигаться вообще - всякое бывает :)
Скажите, а по стандартному набору вы как передвигались - брали экскурсии или сами, на маршрутках?

Equry

старожил
В Афон и Сухим ездили сами. На Рицу и все прилагающееся получилось спонтанно - взяли билеты на сплав по Бзыби (отдельная история) и с ребятами инструкторами - объездили все на свете.

Инна

участник
Рафт по Бзыби планируем в первую очередь.И идея встретиться в Апацхе "Нарта"очень неплохая :wink:

Сверху