СЕНТЯБРЬ!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

DRUHA

интересующийся
Люди! Подождите. Я здесь новенький. Тоже хочу на встречу форума - нужны попутчики на озеро Мзы с Астаном.
Где эта загадочная скульптура находится "человек и дельфин"?
В Гагре или Пицунде? Может и карта есть?

Инна

участник
Ginka написал(а):
Инна написал(а):
Рафт по Бзыби планируем в первую очередь.И идея встретиться в Апацхе "Нарта"очень неплохая :wink:
А вы где планируете в Гагре обитать?

P.S. вы пробовали рафт раньше? Мы в первый раз :)
Гагру начну шерстить с остановки "Павильон"-это центр города,где масса частных домов.Думаю что-нить для себя присмотрю.Рафтинг тоже впервые,уж очень понравились отзывы на Форуме,хочется получить побольше острых ощущуний :D

BlackKnight

старожил
Да а я хоть и еду на две недели не попадаю, не на июльскую встречу 20-го не на вашу планируемую - 10 го! :(

Спортсменка

Парашютистка
ЛиНЗа написал(а):
Кто еще будет?
1. Ginka +3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа+1
3. Equry
4. Спортсменка +1
Я в больше сижу на форуме gagra.narod.ru,может народ
и отсюда подтянется.Мы наверно соберемся 5-6.09 у
аквапарка(место пока уточняется). :)earth:)
Итак, господа форумчане. Подведем предварительные итоги.
:think: 10.09 в Нарте.
1. Ginka +3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа+1
3. Equry
4. Спортсменка +1
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :p

Поступило предложение встретиться все-таки в 16-00. А то надо еще домой успеть доехать. :!:

Koalla

участник
ЛиНЗа написал(а):
Кто еще будет?
1. Ginka +3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа+1
3. Equry
4. Спортсменка +1
Я в больше сижу на форуме gagra.narod.ru,может народ
и отсюда подтянется.Мы наверно соберемся 5-6.09 у
аквапарка(место пока уточняется). :)earth:)
Возможно и я присоединюсь 10-го!!
ЛиНЗа, ты проследи тему до конца, потом расскажешь, когда и где окончательно решили :) Может и ещё народ с гагрского форума подтянется (если после 9-го будут в состоянии :dan: )

Equry

старожил
10.09 в Нарте.
1. Ginka +3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа+1
3. Equry + 1
4. Спортсменка +1

Мне кажется надо встречаться часа в три в четыре, потому что некоторым надо будет домой в др. нас. пункты добираться. И потом, надо подумать о столиках, ведь в 18.00 все обедать-ужинать ломануться, а днем - сиеста (все либо дрыхнут, либо на экскурсиях).

Думается, что ближе к концу агуста мы узнаем, как прошла августовская встреча и нашу - доведем до совершенства. Вот так.

Ginka

участник
Ребенка не обидим :)
Мы люди тихие, мирные ;)
Итак:
1. Ginka +3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа+1
3. Equry
4. Спортсменка +1
5. Stern
6. Koalla
7. AER+1

Встречу записали в dateline

Equry

старожил
BlackKnight:
Да а я хоть и еду на две недели не попадаю, не на июльскую встречу 20-го не на вашу планируемую - 10 го!
Очень жаль, очень хотелось познакомится. У Вас такие фотографии красотищные, я тоже увлекаюсь. ХОела у Вас узнать: была фотография (по-моему, ваша) - Гегский водопад, на ней выда не просто дрызгает, а как молоко стекает - очень красиво. Тоже так хочу. Фотоаппарат у меня полупроф. зеркалка, - должно получиться. Нужно тольк обучить что да как делать. А не кому, хотела к Вам обращаться. Можно?

DRUHA:
Тоже хочу на встречу форума - нужны попутчики на озеро Мзы с Астаном.
Предлагаю либо на встрече обсудить поездку, либо может заранее через личку познакомимся. И поедем.

Кто последний будет копировать список, добавьте, плз. к Equry еще одного - Бакмай (муж).

Спортсменка

Парашютистка
Ginka написал(а):
Ребенка не обидим :)
Мы люди тихие, мирные ;)
Итак:
1. Ginka +3-е (2М+2Ж)
2. ЛиНЗа+1
3. Equry
4. Спортсменка +1
5. Stern
6. Koalla
7. AER+1(ребенок 5 лет)

Встречу записали в dateline
Итак 10.09 в Нарте в :!: 16-00. В руках распечатку листа А4 с форума или лист А4 с надписью "abhazia.com" :lol:

DRUHA

интересующийся
Equry
Предлагаю либо на встрече обсудить поездку, либо может заранее через личку познакомимся. И поедем.
Да не вопрос! Тока я 17 сент в Гагре буду. Мне почему то показалось, что встреча форума будет 20-го!? Вы до каких чисел будете в Абхазии?
А вспомнил 20-го в Пицунде будет.

fideral

Гламурный ленивец
В сентябре намечается уже как минимум две встречи. Одна 10-го в Гагре, другая 20-го в Пицунде.

den184

участник
Egury писала(правда не мне :? )- Очень жаль, очень хотелось познакомится. У Вас такие фотографии красотищные, я тоже увлекаюсь. ХОела у Вас узнать: была фотография (по-моему, ваша) - Гегский водопад, на ней выда не просто дрызгает, а как молоко стекает - очень красиво. Тоже так хочу. Фотоаппарат у меня полупроф. зеркалка, - должно получиться. Нужно тольк обучить что да как делать. А не кому, хотела к Вам обращаться. Можно?

Зеркалочка пленочная или цифровая?Если цифровая то пару-тройку дней активной фотосъмки в разных режимах,при разной диофрагме и т.д. и у тебя все получиться.по поводу молочного водопада цифровик опять таки на высоте-эксперименты с балансом белого тебе помогут :D с пленочным главное ракурс удачный подобрать :( что не всегда к сожалению удаёться

den184

участник
Меня вопрос о растояниях мучает-может кто знает сколько в километрах и деньгах от Сухума до Гагр?

Equry

старожил
den184:
Зеркалочка пленочная или цифровая?Если цифровая то пару-тройку дней активной фотосъмки в разных режимах,при разной диофрагме и т.д. и у тебя все получиться.по поводу молочного водопада цифровик опять таки на высоте-эксперименты с балансом белого тебе помогут с пленочным главное ракурс удачный подобрать что не всегда к сожалению удаёться
Эх, еслтбы была цифровая зеркалка... - это мечта. А с пленочной особо не поэкспериментируешь.

Меня вопрос о растояниях мучает-может кто знает сколько в километрах и деньгах от Сухума до Гагр?
Точно в км. - не знаю, наверное около 100-140, на маршрутке мы ехали около 1,5 часов. В прошлом году цена на маршрутку была - 60-80 руб. Цена сильно варьируется от времени суток.
Мы из Сухума не могли выбраться в прошлом году. Пришли на остановку без чего-то семь (вечера), набралось пять человек- водитель сказал, что не поедет. Была долгая история с обсуждением цены, и так как кроме нас двоих остальные были местные, они на повышение цены до 100 руб. не соглашались. В итоге до 22 часов ловили машину. Помогла тетека, она пошла договорилась в ментовке и за 800 р. четверых довезли.

BlackKnight

старожил
Equry написал(а):
BlackKnight:
Да а я хоть и еду на две недели не попадаю, не на июльскую встречу 20-го не на вашу планируемую - 10 го!
Очень жаль, очень хотелось познакомится. У Вас такие фотографии красотищные, я тоже увлекаюсь. ХОела у Вас узнать: была фотография (по-моему, ваша) - Гегский водопад, на ней выда не просто дрызгает, а как молоко стекает - очень красиво. Тоже так хочу. Фотоаппарат у меня полупроф. зеркалка, - должно получиться. Нужно тольк обучить что да как делать. А не кому, хотела к Вам обращаться. Можно?
Мне тоже жаль. Спасибо за Ваш отзыв. Случай с водопадом опишу в личке.

Сверху