СЕНТЯБРЬ!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Ginka

участник
Я так поняла, Лодочник нашел человека, который согласился его отвезти в Гагру на катере, вот они то (вдвоем?) и будут.

Люди, а кто место дислокации резервировать будет? Кто контактами владеет? И вообще, в виду малочисленности заявленных персонажей, это надо сделать? Я в тревоге! :shock:

Из Сухума, про катер шучу, далековато, Михаил был вчера в до Абхазия, пацха работает, 5 чел по полной программе 700 р., через часок пойдем лечиться.

Михаил, героев надо знать в лицо! Очень хочется познакомиться! С другой стороны и чуть позже можно встретиться самым стойким! :D (и настырным) :wink:

Equry

старожил
Ну вот, не зря я темку открыла, кто-то переживал, что народу мало будет (уже около 20 набирается)?
Спортсменка, ты когды будешь в Апсны?
Я улетаю 9 сент., если ты раньше, то я готова вести перепись населения.
По поводу организации встречи, я думаю, что народ, который скоро начнет возвращаться, может поделиться секретами организации.
Еще можно у Кудибора (наверное) все рекомендации получить.

отвечу за Спортсменку: мы уезжаем 2 ночью, а а Абхазии (точнее в Цандрыпше, он же Гантиади) будем 4 днем. На ваши плечи ложится продолжение и окончание списка особ приближенных к императору :D

Спортсменка

Парашютистка
Equry написал(а):
Ну вот, не зря я темку открыла, кто-то переживал, что народу мало будет (уже около 20 набирается)?
Спортсменка, ты когды будешь в Апсны?
Я улетаю 9 сент., если ты раньше, то я готова вести перепись населения.
По поводу организации встречи, я думаю, что народ, который скоро начнет возвращаться, может поделиться секретами организации.
Еще можно у Кудибора (наверное) все рекомендации получить.
Я с Версией уезжаю 02.09 поездом. 04.09 будем в Цандрыпше

Я могу вести перепись населения до 02.09, а дальше ты возьмешь бразды правления в свои руки :?: Договорились :?:
По поводу Кудибора неплохая идея :clap:

Сверху