сентябрь-октябрь Эшера

STAYWILD

Любящий Абхазию
НАСТОЯЩАЯ АБХАЗИЯ С СУХУМА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Буду дополнять эмоциями. Самое сильное и поразившее впечатление от людей - то, что относятся как к родственникам. В Захаровке наш москвич пошел поспрашивать вина у местных, пришел с подаренной бутылкой 1,5 л красного вина, потом еще у нас и белое появилось, не помню - купленное или подаренное. Ребят угостили лепешками с сыром, творогом, чаем, ночью решили под дождем купить мед на высокогорной пасеке, так парни, которые вышли на стук тоже просто подарили три поллитровые бутылки меда тем, кто хотел купить, ну что абхазские пограничники поили-кормили, я уже писала. Я себя при таком отношении ощущаю странно - не знаю как себя вести. Так как в нашем купеческом городе отвыкаешь от таких простых вещей, как "не оскудеет рука дающего".
Про гостеприимство Карины уже написано, наверное, очень много, ну я тоже хочу добавить - замечательная, умная, красивая, сильная, много пережившая женщина с золотым сердцем.
ВСЁ ПРОСТО: НАСТОЯЩАЯ АБХАЗИЯ С СУХУМА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Гагро-пицундян недаром абхазцы во времена СССР считали (а иногда и ныне зовут) "олигархами". Для Засухумского Абхаза дико, что можно брать деньги, не работая, а просто поставив шлагбаум, или "за тропу". (тут тоже есть ПАРА МЕСТ, где берут деньги, - Киндги(100 рублей) и Пещера Абрскила(150 рублей, однако, они берут деньги за то, что обустроили ненужную никому доселе территорию, или экскурсию по пещере). Ловите кайф, пока хоть за Сухумом - отношение к тебе как к гостю, а не как к дойной корове. И ЭТО МНОГОГО СТОИТ!

P.S. Белое было тоже подаренным. Спасибо.

T

TATYANA SH

Guest
STAYWILD, Дублирую себя из темы Фотоочеты про Кодор:
Паша, ну я напомню свое пожелание - когда шли с Южного приюта и я спустилась по каменной реке почти до низа - поворот не запомнила, где надо было делать, чтобы на дорогу выйти, ребята сверху поричали - вернулась - так вот, для таких тётенек и дяденек имеет смысл намазать краской какой-нибудь камень на месте поворота и инструктировать - когде пойдем назад - сворачиваем у Красного (белого, желтого - какя там краска будет) камня. Ну вот такое мое пожелание.

Ловите кайф, пока хоть за Сухумом - отношение к тебе как к гостю, а не как к дойной корове. И ЭТО МНОГОГО СТОИТ!
В любой Абхазии ,хоть Западной или Восточной, надо держать ухо востро.Стоит это не дорого ,, как поставишь себя ..Контингент разный ,на кого нарвёшься .Есть такие ,мягко стелят да жёстко спать...

T

TATYANA SH

Guest
Нафиса, Привет, Натусик! Рада тебе!!! Фотка не грузится, только маленькая полоска вверху (((((, Костики вон сразу загрузились,уже посмотрела, а я никак(((.
Пирог творожный (как и всё) был сказочный - черкани рецепт в личку, когда будет возможность. Тебе еще одну строчку не пора добавить в личную подпись?

T

TATYANA SH

Guest
ой, загрузилось!!! Особенно понравились ноги под столом - кто это?

Заинтриговали Наташкиной фоткой так, что я уж даже решилась разориться на траффике и посмотреть...ан нет - не вышло, не грузицца :(.

ALS

колхозник -
Ирина, словестно опишу... :) Сидят за столом две женщины, одна брюнетка, в синей куртке, другая блондинка в полосатом, с сигаретой в руке. На заднем плане - стройная девущка.

zuzu

горизонт завален
Ирина, словестно опишу... :) Сидят за столом две женщины, одна брюнетка, в синей куртке, другая блондинка в полосатом, с сигаретой в руке. На заднем плане - стройная девущка.
Ты ноги под столом опиши и будет тебе сладкий приз!)

T

TATYANA SH

Guest
Ты ноги под столом опиши и будет тебе сладкий приз!)
ну никак не упомню, кто у нас ходил в розовых сандаликах, наверное, Анютка, а поскольку они все время были с Сережей, то, это поди они.А может, Дуняша с Инжектором?

Alex Injector

фатально спокоен
А может, Дуняша с Инжектором?
Зачет! К zuzu за сладким призом! :)
А от меня низачет :) Я вообще то был в кросовках...

но раз уж так важно, чьи ноги на фото - сделаю ставку, на то, что одни из ног Пашины ))) [off]куда обращаться за призом? ))))[/off]

zuzu

горизонт завален
мапет-шоу....

здесь должны быть смайлики....

[off]за призом только лично.[/off]

talker

больше читатель, чем
Ладно, не спорьте. Ноги в сандалиях - Ани. Это ее обувка, я как мама вам точно скажу. гыыыыы

Сверху