Сентябрьский фотоотчет. Гагра, Пицунда, Н.Афон и др.

Palmman

участник
Вернулся из Гагры 22.09.2005.
Писать отчет все никак не соберусь. Наспех неохота, а обстоятельно все времени нет.

Коротко скажу следующее. Очень, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доволен. Оправдалось большинство положительных отзывов. Все, кто пишет про отравления, пусть моют руки перед едой или лечат желудки! Все, кто жаловался на обдираловку или обман, пусть лечатся от комплексов и маний, или всерьез задумаются, почему это происходит именно с ними.

Прилагаю ссылку на фотографии (тоже не все, понемногу довыкладываю, ВРЕМЯ!).

http://www.yakovlev.ho.com.ua/apsny

ЗЫ Это не "Я и Эйфелева башня" :).
Под многими снимками комментарии или маленькие истории.

Berg

деревенский
Отличные снимки!
Вас не затруднит разместить их и в фотоальбомах настоящего форума???

Palmman

участник
Боюсь, несколько затруднительно... У меня этот сайт довольно медленно грузится+трафик не резиновый... :-(

Palmman

участник
Эт еще что!
Позже выложу почти эксклюзив-снимки новоафонской пещеры!

Бродил по ней со штативом, выдержки по 20-25 сек., от людишек оставалась одна легкая дымка...

Здраствуйте народ форума! Я здесь новенький, меня больше знают на другом дружественном форуме. Посмотрел фотки, всё классно - только я думал, что это не финиковые пальмы. При мне их называли - Слоновыми (т.к. ствол напоминает ногу слона) :)

Palmman

участник
Хм… Допустим… Так на них растут слоны? Если на них все-таки растут финики, то думаю чтоих можно называть и финиковыми :)

Гоша

я не писатель, я читатель
У Бестужева-Марлинского говорится про Кавказ, я перефразировал и т.с. привязал к местности.

Palmman

участник
Мы там обедали/ужинали практически каждый раз в новом кафе. Шашлыки, салатики, хачапур, мамалыга, бамбук, еще что-то там, чача почти завсегда, вина заводские, "Ауадхара" различных разливов... Ничего! Я даже воду неск-ко раз пил из Жоэквары.
Я не понимаю, что за сложности у народа с пищеварением! Видно, здоровье потеряно уже в столицах. Ну или надо не забывать тщательно запивать все 60-градусным национальным напитком ;-)

capone

участник
Отличные фото. Согласись всё таки там есть что поснимать ...
Кстати а как это ты пробился в Новоафонскую пещеру со штативом. И ты там что один бродил что ли? Я лично затрахивался ждать пока все люди из кадра выйдут ... и потом подгоняют там экскурсии путём выключения света в залах.

Сверху