1-16 июля сего года.
Гагра-Рица-Сухум (экскурсии на моей машине)
Ахалсопели (Белая речка) - жили, бухали.
Горная часть Гудауты - ездили к бабушке хозяина. За рулем была жена, меня выносили после чачи. Дед очень гостеприимный попался. :grin:
Что - где?
От трассы поперек Гудауты ехать еще минут 20 с поворотами. Далее - горная часть. У бабушки там родственники и отдельный домик. Родственники проводили меня на гору, я пофоткал, а по возвращении - налили. Жена меня пинками до машины несла. :grin:
Отчет позитивный!!! Респект автору! У мужа созрело два вопроса -
1. Где покупалось мясо в виде порося - ему идея эта пришлась по вкусу!!!
2. Что там насчет ШЫшек можно ли реально у них травушки муравушки прикупить для употребления???
Отчет позитивный!!! Респект автору! У мужа созрело два вопроса -
1. Где покупалось мясо в виде порося - ему идея эта пришлась по вкусу!!!
2. Что там насчет ШЫшек можно ли реально у них травушки муравушки прикупить для употребления???
1. В самой деревне, через несколько домов от нашего. Поблизости, в паре километров, есть еще свиноферма - но там мощные звери килограмм по 150. Про их цену не спрашивал.
2. Можно без проблем - но именно в августе! По крайней мере хозяин и его постоянно накуренный племянник независимо друг от друга утверждали именно так.
Отчёт особенный!
Почему такой странный маршрут? Почему не через Елец и Воронеж?
Из каких соображений?
Еду примерно из тех-же краёв, но всегда через Воронеж.
Ответ обоснуй....
Отчёт особенный!
Почему такой странный маршрут? Почему не через Елец и Воронеж?
Из каких соображений?
Еду примерно из тех-же краёв, но всегда через Воронеж.
Ответ обоснуй....
Мне очень не нравится двухполоска с фурами в воронежской области. По километражу через Белгород - лишние 100 км, но зато почти вся дорога пустая и с хорошим асфальтом - вне населенных пунктов спокойно шел 110-120 км/ч.