Сезон 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про Литфонд кто что знает?
Я там отдыхала 2 раза www.apm-litfond.ru
Всё понравилось, но его расположение просто ужасно! Между Гагрой и Пицундой. Допустим надоело тебе очередной вечер проводить у литфондовского бассейна, хочется в Гагру. Но обратно, часов эдак в 12 ночи, вернуться проблематично. Зато ребёнок мой был в восторге. Ему вечерней анимации хватало, опять же бассейн, бильярд, теннис. Кстати, там московская анимация, которая развлекает детей днем и вечером. Взрослых только вечером. Экскурсий там полно. Короче, всё хорошо, кроме 1. развлекаловки мало 2. там нет тех субтропиков и гор, как в Гагре

N

новичок
Уважаемые посетители форума, подскажите пожалуйста какие цены ожидаются на частный сектор в Пицунде июль 2005г. И за какой срок до приезда созваниваться с хозяевами? :)

Юти

интересующийся
А про Литфонд кто что знает?

Я там отдыхала 2 раза www.apm-litfond.ru
Всё понравилось, но его расположение просто ужасно! Между Гагрой и Пицундой. Допустим надоело тебе очередной вечер проводить у литфондовского бассейна, хочется в Гагру. Но обратно, часов эдак в 12 ночи, вернуться проблематично. Зато ребёнок мой был в восторге. Ему вечерней анимации хватало, опять же бассейн, бильярд, теннис. Кстати, там московская анимация, которая развлекает детей днем и вечером. Взрослых только вечером. Экскурсий там полно. Короче, всё хорошо, кроме 1. развлекаловки мало 2. там нет тех субтропиков и гор, как в Гагре
А насколько далеко Литфонд от Пицунды? Хотели летом туда поехать, но если совсем неудобно добираться до центра, то может лучше в Курорт "Пицунда"?
Какие плюсы и минусы этих пансионатов? Посоветуйте! В Абхазии ещё ни разу не были.

Женя

старожил
N написал(а):
Уважаемые посетители форума, подскажите пожалуйста какие цены ожидаются на частный сектор в Пицунде июль 2005г. И за какой срок до приезда созваниваться с хозяевами? :)
мне кажеться мало будут отличаться от 2004 года т.е. порядка 100-150руб.

AlexBad

старожил
А насколько далеко Литфонд от Пицунды? Хотели летом туда поехать, но если совсем неудобно добираться до центра, то может лучше в Курорт "Пицунда"?
Вам что лень по ссылке сходить ?
Там всё написано...

Jun

старожил
А я еду в Абхазию в конце мая в начале июня....

Буду жить в пансионате Пицунда, в корпусе Амзара...

А от Пицунды до Литфонда -недалеко - по моему полтора-два километра, а может и меньше... ийди туда от Пицундского храма - минут 20 - но всегда можно поймать попутку, или несколько такси всегда стоят у входа в Литфонд...

В частный ректор не хочу, т.к. н хочу думать о готовке.... а в пансионате и накормят, и комнату уберут от песка, и в экскурсию отправят но общепринятым маршрутам.......

Буду выезжать из Самары числа 20 мая

N_Vagus

писатель
По поводу санаториев сказано уже много.... была у нас чудо девушка в том сезоне которая поехала в санаторий Пицунда. Материлась потом....! :) Не очень понимаю заморочки по поводу питания в Абхазии - кафешек море! Что касается вымитания песка.... а за чем за ето платить в 2-3 раза больше? На мой взгляд при том количестве предложений в часном секторе - можно спокойно выбрать комнату больше, чище, с лутшим видом, садом и приятными хозяевами! И ВИННЫМ погрибом :) ...... хотя каждому своё

Юти

интересующийся
Jun, спасибо за ответ!

AlexBad, по ссылке мне , конечно, не лень сходить, но ответа на мой вопрос там нет:
Пансионат "Литфонд" Дом творчества имени Д. Гулиа) расположен на берегу моря на окраине курортного поселка Пицунда (в 25 км от г. Гагра и в 70 км от г.Адлер).

Sergeus

участник
УХ ты !!
первая страница проризводит впечатление переклички на первый втоорой fex:
Anuta - Еду в середине июля с кучей родственников в турне Гудаута - Пицунда - Гагры.
rruss - С конца июня по середину июля, Пицунда, частный сектор
RMM - С середины июля до середины августа в Гагру, частный сектор
Nadin - С начала июня до середины июня, частный сектор
Mirand - с середины июня по начало июля, частный сектор!
и т.д.

Sergeus с бригадой - 26±1 июня по 8±1 Июля. Горы / Гагры / Запицундские Ущелья / что нибудь ещё если хватит мобильности.

Jun

старожил
N_Vagus:

Вся проблема в том что я еду одна, и моим родителям будет спокойнее если я буду жить в пансионате, а не в частном секторе....

oli

участник
"Открытый бассейн с подогревом морской воды" у них уж со слишком
хитрого ракурса снят. На самом деле он совсем не впечатляет, воды в нем на моей памяти было все время на треть, да и не предназначен он для купания (с моей точки зрения). Зато пляж хороший, с широкой полосой песочка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху