Сезон 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oli

участник
Вечером посмотрю, что осталось, т.к. из всей нашей компании только я печала фотографии, а все остальные, как водится, просто разобрали у меня понравившиеся им экземпляры. Если есть что стоящее, то заведу альбом и залью эти фото.

Пансионат "Литфонд".
До посёлка Пицунда 3,5-4 км. Идти прилично.
Бассейн нормальный. Воды вполне хватает. Купаться можно и очень даже неплохо, особенно после вечерней шоу-программы и дискотеки у бассейна. Подогрев не всегда работает. Номера хорошие, с новой мебелью и сантехникой. Питание нормальное - накормят досыта.
Отличная территория с шикарнейшей самшитовой аллеей.
На территории 3 кафе-апацхи, бар у бассейна, теннисные корты.
В сезон работает анимация (днём и вечером).
Реальные фотографии, описание и цены смотрите на сайте:
www.1001tur.ru

oli

участник
удаленность от Пицунды это минус
У центрального входа практически круглосуточно дежурит орава таксистов, с которыми можно договориться отвезти Вас в Пицунду, а потом приехать в назначенное время и забрать. Не забыв как следует поторговаться. Нас возили практически за копейки в любое время, за детей вообще ничего не платили. А утром должен в Пицунду ходить автобус от пансионата, который развозит отдыхающих на экскурсии и на рынок.
Что касается развлечений на месте, то если покажется маловато программы "Литфонда", которая раньше длилась до 11.00, можно переместиться в апацху соседнего панс. "Питиус", территория которого плавно перетекает в территорию "Литфонда" и имеет прекрасный парк . Вечером там довольно оживленно (не в парке, в апацхе), да и танцы каждый день имели место быть.

oli

участник
to LeSTes: Доброго времени суток! К сожалению, основной массив фотографий относится к разделу "достопримечательности".
Фотографий здания Литфонда - 0. Жалкие крохи в виде кусочка территории и вида с балкона - в фотоальбоме, по адресу: www.abhazia.com/phpBB/album_personal.php?user_id=281

Возможно, у моих друзей найдется что-либо более толковое, но это будет известно только после выходных.

Собираемся в Литфонд ~ с 10 по 30 сентября.
Поедем на поезде. Фирменный 104 поезд, идет сутки, в Адлер приезжаешь с утра, правда, по цене, вся поездка обойдется не дешевле самолета, но я лично уже налетался. С новыми правилами в аэропортах вообще атас, к тому же постоянно задержки, очереди и т.п. теперь если на поезде ехать с одной ночевкой - однозначно голосую за поезд, особенно на юг - есть время выспаться перед активным отдыхом, переодеться, ни какой спешки.
На сайте http://www.apm-litfond.ru/novosti/full.shtml?11обновление про Литфонд – вроде повесили новые цены и написали, что они успели сделать за зиму. Хотя и раньше там было шикарно, в сравнении с Адлером и т.п. Фотография бассейна Литфонда http://abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=2307 работал редко но в этом году вроде должен постоянно. Фото – Вид на пляж http://abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=2302.

Глаша

старожил
Доброго времени суток всем!
Едем приблизительно 10 июня, на две недели, на авто, Гагра, частный сектор на Абазгаа:))

Nord-West

участник
Едем с 1-го по 21 июня в Самшитку, люкс, сегодня забронировал. На авто. Условия проживания там хорошие, а купаться будем ездить куда захотим.

Едем в начале июля предварительно большой компанией предварительно в Самшитку или в частный сектор на авто, присоединяйтесь кто может :)

Скорее всего поедем в середине июля в Мюссеру дней на 18. Честно говоря, не любим мы летом ездить, но в этом году на сентябрь-октябрь другие планы:(

Маринка

влюблённая
ХОЧУ, ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ПИЦУНДУ ИЛИ В СУХУМ! РОДИТЕЛИ ОДНУ НЕ ОТПУСТЯТ, придется ехать в Ялту по путевке от универа. но я бы не променяла Абхазию ни на каких хохлов! Надурила бы всех и сорвалась бы в Апсны..может получится....

Jun

старожил
ХОЧУ, ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ПИЦУНДУ ИЛИ В СУХУМ!
Раз хочешь, так езжай....

РОДИТЕЛИ ОДНУ НЕ ОТПУСТЯТ
А кто их спрашивает?

придется ехать в Ялту по путевке от универа.
Но что бы успокоить родителей можешь взять путевку в Абхазию в любом тутистическом агенстве, вернее практически в любом... У нас по Самаре многие туристические агенства предлагают отправиться в Абхазию, выбор пансионатов и отелей достаточно велик.

Я уже дни считаю до отъезда, осталось 23 дня :)

Кстати, я пока тоже собираюсь ехать одна....

Я в этом году тож сорвусь, да на Пшагишху опять махну, а то в прошлом году в дожди попали, но отлазались...Кайф поймали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху