Сезон 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord-West

участник
Re: Лето в Абхазии похоже будет жарким НА ПРОВОКАЦИИ

alexandrx написал(а):
Вот ссылочка свежая с ссылкой на российское издание ньюзру

http://podrobnosti.ua/criminal/2005/04/24/207137.html
Вот архив ньюс.ру по Абхазии включая сегодняшнее число:
http://www.newsru.com/search.html?q...d1m=01&d1y=2005&d2d=24&d2m=04&d2y=2005&sort=2
Последняя новость - 7 апреля.

В итарр-тасс зафиксировали такой факт:
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=1968385&PageNum=0

Если это правда, то это очень плохо. Для Абхазии в первую очередь.

Mirand

участник
Сергеус, от многих ожидал это "услышать", но только не от тебя!
То, что случилось - чистейшей воды провокация! Не отказывайся от задуманного. Грузинам только этого и надо, чтобы мы перестали посещать Абхазию. Хрен им во всё рыло! Приезжал, приезжаю и буду презжать в этот оазис жизни!
Вот так! :dsv: На том стоим!
А Саакашвили надо показать свою работу "хозяину", который прилетит в Тбилиси сразу после посещения Москвы 9-го мая. Вот он и выслуживается в ожидании новой "зелёной" подачки. Всё просто. :gorets: :tir:

Sergeus

участник
спокуха, это 3,14R
я просто показал то, что многие наверняка сделали и не сказали (не написали здесь)
да и чё нам боятся в горах ? этих бандитов ? а что они сделают ?
- отнимут деньги
+ ктож деньги с собой в горы берёт ?
- фотопараты
+ а у нас мыльницы (500руб 7 лет назад стоили) надо ? берите
- драгоценности и документы
+ см. деньги

2 Leka
поверила, да ?

Nord-West

участник
А что стыдиться, камрад Сергеус?
нормальное чувство... Не боятся только дураки...
Вон в Египте в №проблемные" зоны туристов сопровождает вооруженная госохрана.
В Абхазии на это "забили"...

Sergeus

участник
за год слежения за ситуацией в Абхазии слышал 2 сообщения о нападении на автобусы с туристами. одно исходило от человека пообщавшегося с сочинским силовиком. маловато будет !
если из за этих 2 случаев испугаться Абхазии то следую этому "здравому смыслу" надо не выходить из дому, за город не ездить, переходить улицу только на зелёный свет, носить с собой газовый балончик, а то и покрепче чё нибудь (вот всё думаю ледоруб покупать или свой девайс вырезать с топором интегрированный), и так далее.

Mirand

участник
Для Nord-West.
Что касаемо Египта, да, там сопровождают все автобусные колонны следующие из Хургады и Шарм-Ель-Шейха (беру только эти 2 курорта) по основным туристическим маршрутам (другой вопрос - всегда ли это помогает и для чего это делается, т.к. терроры не нападают, в Египте, на туристические автобусы посредине дня, а только в местах скопления оных, т.е. архитектурные памятники и гостиницы, правда, о нападениях на гостиницы не было речи до того случая, который произошёл в прошлом году ( практически, на границе с Израилем - делайте выводы сами!). А вы видели, что это за конвой?
2 джипа с 4-ми солдатами, и это охрана? А автобусы разбиваются, практически, каждый месяц. Вроде, охрана есть - а что толку?
Короче, кто забоялся - сидите дома или езжайте в более "спокойные" места, типа Крыма - там тоже надо охрану выставлять от крымских татар, а теперь ещё и от греков. Хотя, можно и Турцию податься, там тоже есть проблема с курдами. Слушайте, а, может, и к вашему подъезду охрану поставить - мало ли криминал какой нагрянет!?
Вот так всю жизнь и будете бояться и никуда не высовываться.
Да, ещё есть цунами, сели, землетрясения и, наконец, вторжение инопланетян! :)pop:) Не боись - прорвёмся! :2gun:

E

Esmeralda

Guest
Еду в Сухум, АднАзнАчнА :) Не исключается и пребывание в Пицунде... временное :)

Jun

старожил
Вот так всю жизнь и будете бояться и никуда не высовываться.
Да, ещё есть цунами, сели, землятрясения и, наконец, вторжение инопланетян!
А ты ещё задыл перечислить опастности - которые подстегегают нас в доме.

buchette

читатель
А мы планируем поездку в Абхазию в последней неделе июля - первой неделе августа. Причём, раньше я была однозначно против поездки, почитав ваши сообщения - отношение поменяла. Загадывать не хочется, а поехать - очень. Будем надеяться, что в абхазии всё будет спокойно

N

новичок
Волков бояться, в лесу ничего не делать! А в Абхазию надо поехать обязательно, нас в прошлом году в Анапе обокрали, жалко водительское удостоверение, плохих людей везде хватает, поэтому не берите в голову... А готовтесь к полноценному отдыху. :D

Вот и я думаю тряхнуть стариной и где-нибудь в августе-сентябре рвануть в любимый край! Разумеется , в который раз и опять на авто;)))

Leka

участник
Sergeus написал(а):
спокуха, это 3,14R
я просто показал то, что многие наверняка сделали и не сказали (не написали здесь)
да и чё нам боятся в горах ? этих бандитов ? а что они сделают ?
- отнимут деньги
+ ктож деньги с собой в горы берёт ?
- фотопараты
+ а у нас мыльницы (500руб 7 лет назад стоили) надо ? берите
- драгоценности и документы
+ см. деньги

2 Leka
поверила, да ?
:D ... а для меня Абхазия - это родной край.
но кроме - надо ещё и другие края посмотреть.
В абхазию я поеду - это само собой... на майские - в первую половину отпуска, а летом в другое место во вторую половину отпуска. на следющий год наоборот. В абхазию во вторую половину отпука, а в другое место - в первую.
О как!
........................................................................................................
На Домбае была. рекомнедую. СУПЕР! Горы - это вообще нечто!
"Лучше гор могут быть только горы"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху