Сезон 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergeus

участник
и до Домбая ноги дойдут но не скоро, я ещё Абхазию не всю проршёл
кстати самая крыша Абхазии - Домбай-Ульгем 4046 мож к тому времени разрешат ходить через границу.

vit

новичок
знатоки техмест вопрос к вам

нужен небольшой котедж на семью 2 чел. и маленький ребенок рядом с морем, желательно с едой. есть ли в Пицунде или Гаграх такая возможность. и сколько это может стоить?
спасибо за все советы ссылки и идеи

fon

корифей
есть:) смотря, какие условия Вас интересуют... Без особых наворотов - 100 р/чел * кол - во спальных мест

vit

новичок
условия :)
хотелось бы отдельно стоящий коттедж с кухней (слышал, что есть такие поселки) с горячей водой (обязательно), большая кровать на 2х + для ребенка. море у входа :) песчаный пляж. Еда желательно. цены не заоблачные. примерно с 20.06 на месяц.

picare

интересующийся
"хотелось бы отдельно стоящий коттедж с кухней (слышал, что есть такие поселки) с горячей водой (обязательно), большая кровать на 2х + для ребенка. море у входа песчаный пляж. "
Я такой смотрела...на окраине Пицунды...1этаж-маленькие гостин. и кухня+с,у,2 этаж 2 спальни.......хотели 100 баксов в сутки

А мы едем в августе в Сухум

уж очень нам понравилось как мы провели время в августе 2004 класс
Мне всеравно в Абхазиии , больше всего нравиться Сухум. что не говорите :lol: :lol:

Яло

Снова с вами!
Могу подсказать замечательное место в Гагре!!! От моря 2 минуты, обалденный сад, горячий душ, летняя кухня, прекрасные хозяева и о-о-о-о очень приемлемые цены. Я была в июле 2004, подобралась отличная компания и отдохнули мы на полную катушку и заметьте с УСЛОВИЯМИ!!! )))

Яло

Снова с вами!
Самое главное, романтика!!! Плацкарт, пиво, рыбка в Котельниково и хоррошая компашка...)))

Яло, подскажите адресок-)) В прошлом году нас што-то напрягали хозяева..очень напрягали....-((( *соррри за прямоту* Планируем в сентябре на авто рвануть-) *может, я все-таки к тому времени сдам на права-)))* :)matros:)

AlexBad написал(а):
Не-а, быстро... Двое суток с половиной!!!
пять дней отпуска в поезде - КРУТО.
Я раньше на Севере жила. Так вот, там если не на самолете, то дело труба - до Москвы на поезде едешь почти семь дней. Подчеркиваю: это только до Мааасквы-))))))) :)vis:)

LeSTeL

Разочарованный
Яло написал(а):
Самое главное, романтика!!! Плацкарт, пиво, рыбка в Котельниково и хоррошая компашка...)))
неработающие туалеты, духота, вонизм, пьяный проводник и другая романтика...

LeSTeL

Разочарованный
это не видение плохого, это реальность, которую мы встречали когда выбирали поездку на поезде

Jun

старожил
Могу подсказать замечательное место в Гагре!!! От моря 2 минуты, обалденный сад, горячий душ, летняя кухня, прекрасные хозяева и о-о-о-о очень приемлемые цены.
А где адрес и телефон......

и желательно схему проезда.... Можно отметить крестиком на карте.... :)

Jun написал(а):
Могу подсказать замечательное место в Гагре!!! От моря 2 минуты, обалденный сад, горячий душ, летняя кухня, прекрасные хозяева и о-о-о-о очень приемлемые цены.
А где адрес и телефон......

и желательно схему проезда.... Можно отметить крестиком на карте.... :)
И выстроились мы в очередь..... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху