Сезон 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sercam

участник
Ребята и девушки.
Я вижу тут очень много тех кто поедет в этом сезоне, наверняка не в первый раз...

Прошу Вас помочь в поездке впервый раз словом и советом вот в этой темке - http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3125

Заранее спасибо. Может с кем и свидимся ориантировочно в середине-конце июля...

Яло написал(а):
Могу подсказать замечательное место в Гагре!!! От моря 2 минуты, обалденный сад, горячий душ, летняя кухня, прекрасные хозяева и о-о-о-о очень приемлемые цены. Я была в июле 2004, подобралась отличная компания и отдохнули мы на полную катушку и заметьте с УСЛОВИЯМИ!!! )))

какие были цены? интересно бы узнать

Женя написал(а):
кто хочет видеть хорошее-видит хорошее,кто хочет видеть плохое-видит плохое!
полностью согласна :lol:
у некоторых просто не капельки юмора.
и некоторые не понимают весь смысл отдыха в хорошей компании!
Почему бы тогда не полететь за границу? В отель из пяти звезд?
Нет мы будем обсуждать как плохо ехать на плацкарте!
На плацкарте чаще веселее чем в долбанном купе )))

LeSTeL написал(а):
Яло написал(а):
Самое главное, романтика!!! Плацкарт, пиво, рыбка в Котельниково и хоррошая компашка...)))
неработающие туалеты, духота, вонизм, пьяный проводник и другая романтика...

Полный Пессимизм! Да вот таким пессимистам и попадаются грязные, неработающие туалеты, духота, пьяный проводник и у них уже никакой романтики нет!
Вам только самолет и желательно первый класс.

Яло

Снова с вами!
Галина написал(а):
Женя написал(а):
кто хочет видеть хорошее-видит хорошее,кто хочет видеть плохое-видит плохое!
полностью согласна lol
у некоторых просто не капельки юмора.
и некоторые не понимают весь смысл отдыха в хорошей компании!
Почему бы тогда не полететь за границу? В отель из пяти звезд?
Нет мы будем обсуждать как плохо ехать на плацкарте!
На плацкарте чаще веселее чем в долбанном купе )))
неработающие туалеты, духота, вонизм, пьяный проводник и другая романтика...
Ребятки, в поезде на плацкарте есть превосходные места, это около проводника!!! Первые 3 "купешки". и почему-то проводники попадаются всегда трезвые!!!
По поводу прошлого года, цены: 500 руб большая комната на четверых., то есть 125 руб. человек.
Ненадолго вас всех покидаю... После обеда скину подробную информацию (сейчас у нас время 13ч.15 мин.)

LeSTeL

Разочарованный
Галина написал(а):
Полный Пессимизм! Да вот таким пессимистам и попадаются грязные, неработающие туалеты, духота, пьяный проводник и у них уже никакой романтики нет!
нам бы только самолет и желательно первый класс :D и отдыхать - это значит отдыхать, а не мучаться. в компании и в самолете хорошо. уверяю, что если бы была возможность, Вас бы тоже порадовали блага цивилизации... а Вас радует разрушенный Сухум и "романтичный" плацкарт :cry: еще раз хочу сказать, что каждому свое...
тоже самое насчет 5* отелей за границей... Мы любим Абхазию за ее природу и дружелюбное население, и 5* нас также радует, поэтому и отдыхаем то в Гагре, то за границей для разнообразия
кстати самолету и поезду, я например предпочитаю авто, вот где романтика, каждые 2 часа разные города, к тому же компания, которую подобрал сам, а не РЖД или Аэрофлот :D

LeSTeL

Разочарованный
2Галина
не могли бы вы научиться пользоваться цитатам, а то читать не удобно очень, интересно, но не удобно

Яло

Снова с вами!
LeSTeL написал(а):
Галина написал(а):
нам бы только самолет и желательно первый класс :D и отдыхать - это значит отдыхать, а не мучаться. в компании и в самолете хорошо. уверяю, что если бы была возможность, Вас бы тоже порадовали блага цивилизации... а Вас радует разрушенный Сухум и "романтичный" плацкарт :cry: еще раз хочу сказать, что каждому свое...
тоже самое насчет 5* отелей за границей... Мы любим Абхазию за ее природу и дружелюбное население, и 5* нас также радует, поэтому и отдыхаем то в Гагре, то за границей для разнообразия
кстати самолету и поезду, я например предпочитаю авто, вот где романтика, каждые 2 часа разные города, к тому же компания, которую подобрал сам, а не РЖД или Аэрофлот :D
Добавлено: 5:34:09 am, 04 May Заголовок сообщения:
[ IP : Logged ]

Галина писал(а):

нам бы только самолет и желательно первый класс и отдыхать - это значит отдыхать, а не мучаться. в компании и в самолете хорошо. уверяю, что если бы была возможность, Вас бы тоже порадовали блага цивилизации... а Вас радует разрушенный Сухум и "романтичный" плацкарт еще раз хочу сказать, что каждому свое...
кстати самолету и поезду, я например предпочитаю авто, вот где романтика, каждые 2 часа разные города, к тому же компания, которую подобрал сам, а не РЖД или Аэрофлот
Хорошо хоть везде смайлики наставили!!!!
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яло

Снова с вами!
Я ГОВОРЮ, ХОРОШО ХОТЬ СМАЙЛИКИ НАСТАВИЛИ, а то вроде как наезды... РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!

Яло написал(а):
LeSTeL написал(а):
Галина написал(а):
Добавлено: 5:34:09 am, 04 May Заголовок сообщения:
[ IP : Logged ]

Галина писал(а):

нам бы только самолет и желательно первый класс и отдыхать - это значит отдыхать, а не мучаться. в компании и в самолете хорошо. уверяю, что если бы была возможность, Вас бы тоже порадовали блага цивилизации... а Вас радует разрушенный Сухум и "романтичный" плацкарт еще раз хочу сказать, что каждому свое...
кстати самолету и поезду, я например предпочитаю авто, вот где романтика, каждые 2 часа разные города, к тому же компания, которую подобрал сам, а не РЖД или Аэрофлот
Хорошо хоть везде смайлики наставили!!!!
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

постоянно ездим на машинах! постоянно летаем на самолетах!
поезд купе надоел !мне нравиться ходить в поход а там био-туалета даж нет! И ЧТО ТАКОГО!
Я МОГУ ЛЕТЕТЬ В САМОЛЕТЕ ПЕРВЫМ КЛАССОМ ЗА ГРАНИЦУ
Я МОГУ ЕХАТЬ В ПЛАЦКАРТЕ С ХОР. КОМП. В сУХУМ.
Я МОГУ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ НА СЕЛИГЕР ИЛИ ВОЛГУ С ПАЛАТКАМИ!
И ВЕСЬ ОТДЫХ МНЕ НРАВИТЬСЯ! НЕ СМОТРЯ НА ТРАНСПОРТ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху