Сезон - 2009.Планы...

Каждый год - одно и то же - напланирую одно, получается совсем другое ))). Так и не посмотрела альпийские луга, не побывала на рыбалке, в деревню дальнюю съездила, но ничего толком не увидела, за столом просидели дотемна ,..в этом году - по-любому осуществлю!!!
Люди, может, поделитесь - где предполагаете побывать, что посмотреть интересного..может, совместно эксклюзив какой придумается!!!

А места красивые очень. Вообще мы любим гулять вверх по Хашупсе, но ни разу дальше деревни не ходили, а оттуда до замка еще километров 7 вроде...

ИРИНЭ

Я из Джаза
а я, если всё сложится ,хочу попасть на 3-х дневную экскурсию 7 озер+Псху.
и на Мамдзышхе я не была:(

ИРИНЭ

Я из Джаза
ОйнуТаша,
я на Мзы пешком поднималась,впечатлений масса.вот теперь на 7 озёр хочууууууууууууууу!!!!!!!!

ИРИНЭ

Я из Джаза
..да здорово, просто я никогда по горам не хаживала, вдруг не потяну, бросят меня сотоварищи, как обузу...
не бросят:wink:,потянете.мы ж не альпинизмом будем заниматься:str:.просто лёгкая прогулка в горы:grin:

в деревню хочется в далекую-далекую съездить, интересно, как люди живут в обыденной жизни, но это нереально...не приедешь же и не будешь по дворам шарахаться - а дайте я посмотрю, как вы живете, как ваш быт устроен...было бы достаточно странно..

ИРИНЭ

Я из Джаза
в деревню хочется в далекую-далекую съездить,
я была.за Очамчирой,куда то наверх,туда даже грузины не дошли во время войны!
передать свои ощущение не могу.единственное,это было и остаётся для меня самым ярким впечатлением,так наверное выглядит рай.

я была.за Очамчирой,куда то наверх,туда даже грузины не дошли во время войны!
передать свои ощущение не могу.единственное,это было и остаётся для меня самым ярким впечатлением,так наверное выглядит рай.
абсолютно так же, я была за Тваркчелом, просто поздно приехали, ничего не осмотрела, застолье и обратно...впечатления те же - люди живут в раю, я им так и сказала, а они говорят: мы этой красоты не замечаем!

как у любителя абхазской кухни зреет мысль о " гастрономическом туре", попутно, конечно, шашлык попробовать в Мясниково( как Лодочник рекомендовал), сыр, видимо, в горы подниматься надо, мед там же, рыбка под вопросом...

Сверху